![]() | |
Цитата:
И проблем с вставкой стекол не будет? |
Унылый Кот ты же вроде у фрицев обитаешь, небось есть они в магазинах с окулярами прочими модными. По поводу стёкол не скажу, я таких обычных очков не ношу, а в солнечных не менял ни разу - ни к чему. Солнечные там карл цайсс стоят. Но могу сказать что за лет 5 летнего ношения мои супер не развалились, только надпись на дужке за ухом из-за того что башка потеет потёрлась. |
о, а caliroots замутили таки доставку в рашку, там сейл и фришип при покупке от 150 евро |
парни, подскажите пожалуйста пиздатых ветровок типа nike windrunner. видел парочку у the north face, но там ценник чуток заоблачный |
Цитата:
|
Цитата:
> Пацанва, кто носил затемненные очки? Частенько подобные можно видеть, какое затемнение оптимльное, что бы на машине в сонечный день норм и в помещении с искуст. освещеннием. Оно обычно в процентах указанно. И какой цвет, классический черный или синий или зеленый например? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или эллес, как выкладывал, таччини тоже есть ветровки |
uniqlo продает бюджетные уличные теквир куртки это я в смысле Трэю |
Цитата:
видел пару пиздатых у champion и le coq sportif, но чемпионы на бэе какие-то все pre owned , а петухов ваще хуй найдешь. |
Пацаны,не давно купил пальтишко https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/01/03/20247850e51c5e13e7f.jpg ,но возникла проблема. какую шапку и шарфик,можно одевать с пальтишко? |
Вязаную какую нибудь. Мне думается, что в живую твое пальтишко смотрится в разы уебищнее, как это обычно бывает с подобного рода вещами. |
ушанку только, только она стоить будет как 10 твоих китайских пальто |
Модная шляпа подходит к пальто, но она редко подходит к прыщавым среднестатестическим еблетам. Не конечно можно модобрать шарфик и гандонку, но по сути это сорта говна, лучше всего без всего носить. Сам гоняю в пальто и гандонке, выглядит хуево. |
есть ещё модные винтажные кепки типа "гоповка" и "аэродром" |
Одно время подобные кепарики у местных альтернативщиков в моде были, да и сейчас многие носят. В принципе с нормальным гардеробом смотрится ничего. Хотя в России они конечно зашкваренные по самые булки. http://www.inkedmag.com/static/images/articles/chris-garver_cover.jpg Добавлено через 43 минуты 16 секунд Пацанва, подкиньте модные блоги (без реги) по шмоткам: хипстерские, готичные, готнинджа, милитари что-то в этом духе. Просто не так давно похудел на 30кг и сейчас нужен полностью новый гардероб на все сезоны. Хотел воспользоватся рестартом и купить хорошие наборы, желательно по лукам без всякой левой хуиты. Пиз. |
Цитата:
|
Хочу заказать шмотки на chemical records. Но у них нету палки.Только перевод. Если вещи не придут, есть шанс что я верну деньги? Очково без палки как-то |
Знающие люди, помогите, пожалуйста) решил ебануть пару толстовок с mltd.com и запара с размерами. Померил себя вроде чистая S-ка (Размер 48,рост 176, обхват груди 96, обхват бедер 86) А в гардеробе футболки,толстовки, то S,то М. Не могу найти на оф. сайте таблицу размеров, допустим фирмы DGK и вот не хочу объебаться и спрашиваю, какой размер все-таки заказывать. |
Цитата:
У меня тоже разные вещи в гардеробе - от M до XXL, тут уж как повезёт. Последний раз свитер с асоса заказывал XL, оказался большой. Хотя всю жизнь свитера именно такого размера носил. Если уж совсем никак - бери свой размер. Не подойдёт - можно заморочиться с возвратом, но только время потратишь, конечно. Зато в следующий раз знать будешь точно. |
Цитата:
больше S вряд ли стоит брать |
кстате что за фигня? я заказал 2 декабря, а мне на сайте почты россии не обновляется с тех пор как написано что в китае принята посылка https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/01/04/17164650e68f03eafbf.jpg |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 16 секунд Цитата:
я, к слову, с китая 7 ноября заказал дохуя батареек и ещё кой-чего, обычной почтой до сих пор идут, придут вздутые небось уже. :ma3im: оттуда всегда долго. кстати, кому интересно - сайт dx.com. я оттуда за штуку где-то взял фонарь хороший + 2 аккумулятора + зарядник к ним, светит - можно двор ночью с балкона освещать. там подобной ещё херни типа фонарей на ключи и прочего полно. |
China Post |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. | |