![]() | |
ездил за пуловером, взял чиносы и носки:facepalm: левайсы за 2900 это шик:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/01/08/10088350ebe3f62312e.jpg |
тяги по херитажу:o |
ага с продавцом-консультатом как раз поржали по херитажу моднейшему:boyara::D:D:D |
Честно говоря, Левайсы такими бумажными штанами кажутся, после Эдвинов.:zloypiton: |
по секрету вам скажу, что левайсы вообще говно штаны:bad: мой выбор гап лорен лось |
Цитата:
|
Цитата:
По секрету вам скажу, что гап лорен лось вообще говно штаны:bad: Мой выбор левайсы |
Мне раньше Lee нравились по качеству, но потом я решил, что их задние карманы для нац. меньшинств. |
чё тут нет фанатов монтаны :confused: |
чё тут никто не подскажет по куртке? |
а я уже вторые джинсы от асоса взял, первые ношу уже полгода, брал за 1000р - очень даже не плохая джинса за такие деньги:horosho: Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
Бери мку не ошибешься, успехов;) |
Цитата:
|
а у lee , например размеры с levis 511 аналогичные? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Перед Новым годом джинсы такие вот взял Показать скрытый текст И куртец, как у парня справа Показать скрытый текст |
Я что-то с размерной сеткой на карма луп запутался. Хочу http://www.karmaloop.com/product/282557 но с размером определиться не могу. Обхват груди померил, гуглом в дюймы перевёл =)), вышло 46 in. Обычно 2 xl ношу, а тут выходит на кармалупе это xl? или я путаю что-то ? Запуласо аттски :confused: |
Вложений: 1 :zooninja: |
Цитата:
|
чё никто не подскажет с размерами? выручайте братцы :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят , где можно посмотреть парочки осенние а то я не шарю где что там искать :) |
Ребзя, у меня брат заказ сделал с MLTD уже прошло 36 дней, а трек номер так и не обновляется. Как было написано Electronic Shipping Info Received так и осталось. Что за хуйня такая? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. | |