![]() | |
Стилисты, скажите, а носить синий джинс с черными замшевыми педалями это по хрестьянски? А то тут зарубы происходят среди луганской элиты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я то читал модные журналы, и знаю что по стилю с синим джинсом более всего сочетаются коричневые тапки |
Цитата:
|
Например элитные дезерты албанской выделки |
тема пропитана хипстерками и свегом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я голубые ношу, хотя раньше был "по херитажу". Серенькие практиковал, ибо черный снизу убивает меня. |
Ну я дико заморочился по песочным штанам, 3 чиносов за 2012 взял:) а раньше зимой в черных джинсах курсировал до появления машины, во всяком случае грязь не так заметна и легко стирается:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы мне лучше подскажите, товарищи знатоки, с какой верхней одеждой осенью/весной лучше дезерты носить. ну то есть с чем лучше оно и так видно, но мне бы что-нибудь поуниверсальней, чтобы и конверсы например под это можно было бы одеть или еще что. собираюсь купить первые дезерты уже давно, но этот вопрос меня коробит. думаю над джинсовыми куртками. |
Передвигаюсь в чёрных, серых, тёмно-синих джинсах зимой. Никогда не нравилось сочетание синих джинс с чёрной обувью. Может быть с кроссовками ещё как-то, но туфли... Хотя возможно мне не попадались люди, которые умеют подобрать такую обувь |
Цитата:
например вощеный барбур, погугли, у них замечательные куртки и вощеный хлопок - форэвер. что бы хипстеры с фурфура не говорили) |
Цитата:
|
http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=37131 Не знал, куда запихнуть. Пиздец какой-то. |
|
Посоны, что на весну из тапок посоветуете?:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. | |