![]() | |
Цитата:
|
поцаны всем по банану, епту ладно. я по теме, поцанва есть инфа о джинсовых куртках? может какой-то заебись инет магазин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я в guess как то джинсовую куртку смотрел, но там какие то рукава супер длинные, я не понял, где-то еще в левисе что ли. ничего в общем нормального не нашел, а то уже планировал как Марти Мак Флай гонять |
Цитата:
и рукава тоже длинные, кстати, как раз манжет завернуть и застегнуть наоборот, как ровный хоуми) |
ну не так жестко подвернутые конечно:D ну а так ровнейше, ждем весны:horosho: |
У Марти стиль канеш жирный:horosho: Я по весне вообще буду угорать по xХАРТКОРЕСВАКx и затарюсь джинсовой жилеткой. Ебать будет смеху. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
асосовскую? или норм фирму? http://www.asos.com/Hilfiger-Denim/Hilfiger-Denim-Jacket...1&clr=Blue вот у меня примерно такого фасона куртец, даже рукава также подворачиваю:horosho: |
Я тоже подумывал взять на весну-лето джинсовый куртец. Поди, вся Москва будет в них щеголять этим сезоном - давно такие тенденции намечаются. |
да бомбил я такие мнения, носил когда это было мейнстримом, носил, когда перестало быть мейнстримом и буду носить, если опять станет мейнстримом:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
Я просто не любитель в целом. |
Цитата:
Если бы кожанки не ассоциировались с кавказом, то было бы збс:horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. | |