![]() | |
нормальные в твоем понимании - это черные, обтягивающие, в которых ходят все кому не лень? |
Цитата:
|
я к тому, что кожа коже рознь:o и 90% людей в Москве носят кожанки, сделанные из хрюшки, например, причем пошито это было также непонятно где:o и у меня одна лишь печаль, когда я вижу эти недоразумения. |
Ну так-то да, мэйнстримом стало это. |
А из кожи какого животного должна быть пошита вещь что бы по херитажу было? Помоему у нас все что не из крокодила для мажоров, то из свиной или коровьей шкур |
Ну у меня кожан из ягненка, как у тони сопрано:seva:, маде ин италия, ну и прайс соответственный |
Ну и какая разница из ягненка куртка или мошонки слона? |
фух, у меня из коровы, в 10% элиты. прайс 99 фунтов |
я хз про долговечность кожи из мошонки слона:o |
Кто знает, где можно поднять вещи по нормальной цене и чтобы качество было хорошее:confused::confused::confused::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Долго идет? |
Он шутит. Мне кажется, это как с заказчиками: недорого, быстро, качественно - выбирай любые два. |
Цитата:
|
Шутник мля:tomato: |
Цитата:
|
Ребят, может кто заказывал вещички с "holder of gold" офф сайта. Щлют ли в рашку? и сколько доставка стоит кто в курсе? |
там на сайте вроде как нарисовано что всюду шлют, я вот думал заказывать, но пока руки не дошли |
Поцаны, подскажите джинсы которые к низу сужаются. Спрашивал вас как то, а никто не помог:( |
any type of slim fit jeans, nope?/ в чем проблема-то оторвать задницу и дойти до интересующего тебя магазина? |
пацы кто видел где в продаже майку как в клипе Game-Holy Water на 2.07? черная..G-star или я путаю..короче кто видел киньте ссыль. http://www.youtube.com/watch?v=ACwsKLcqgyI |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. | |