![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 понравилась сумка адидас - пишут, женская :facepalm: когда что-то тяжёлое кладёшь - на ручках же удобнее нести, чем на лямке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
можешь по херитажу все складывать в скатерть, на палку подвязывать и за плечо, все ахуеют:horosho: |
Цитата:
|
что рэпперы в таких сумках носят?:D |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 душу продам за вложение гуглил, честно гуглил искал на пит-ту-пит есть у кого мысли? Добавлено через 1 час 31 минуту 7 секунд нашёл сам, всем спасибоhttp://store.alwaysapparel.co.uk/products |
Вложений: 1 Цитата:
щас с рюкзаком, не побоюсь этого слова, носки заказывал - кайфовое фото отметил. я, есичё, другие брал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все проебал:facepalm: |
Я видел их, но такого не припомню.:confused: |
Цитата:
|
больше фото пожалуйста |
почта не шлет = тема умерла:confused::guinda: |
после НГ хоть кому-нибудь приходила посылка? |
карты опустошили все |
Цитата:
|
Сегодня месяц с того дня, как мне отправили посылку из спб ) Назрел следующий вопрос, реально ли провернуть такую штуку: у меня нет номера отслеживания, но если отправить девушку в почтовое отделение, она назовет дату и примерное время отправления, чтобы поднять дубликат чека (а есть ли он?) и отследить посылку? Ума не приложу что делать, писал письмо с таким же вопросом на мыло якобы саппорта рашнпост, но там ни ответа ни привета. Может какие альтернативные решения проблемы есть? |
писать в прокуратуру:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. | |