![]() | |
Цитата:
|
EMS относится к почте России? Не пиздят ли там вещи? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, конечно, все понимаю и о кальках тоже и даже энциклопедию решил прочесть, но вот все-таки хочу уточнить: почему АННИГИЛИРОВАЛИ, если АННИГИЛЯЦИЯ - это взаимоуничтожение? |
в полупроводниках дырки и свободные электроны аннигилируют, образуя связанный электрон пришла посылка с асоса от 31 декабря в Калужскую область 20 января оперативно :horosho: |
ну я к тому что один погладь, другой домашний/ Добавлено через 10 минут 45 секунд http://www.youtube.com/watch?v=69T5gOxhmTIна лето надо будет заказать:horosho: |
чуваки, помогите с поиском скидоса на вот эту вещицу. влюбился до беспамятства, мало ли где со скидосом видели? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
насколько мне известно, это не самая дорогая вещица у СИ, так что копи:ma3im: |
Цитата:
ладно, спасибо. |
Цитата:
|
руссианпост кул стори или как девушка отправила мне селвидж деним из Санкт-Петербурга парт 3 Короче говоря, девица, собиравшаяся за чеком трое суток, сегодня доехала до почты и оказалось, что посылка вернулась назад. И она, не долго думая, по приезду домой закинула мои джинсы в СТИРКУ, НУ ЗАМАРАЛИСЬ ЖЕ ПОКА В КОРОБКЕ ЛЕЖАЛИ! Сегодня выезжают ко мне ЕМС-ом, при том, что сама девица приезжает 30-ого, коэффициент глупости в этой истории зашкаливает. Пацаны, я согрешу, ей богу согрешу |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, подкиньте стор на ебэй с хорошим ассортиментом левайсов |
|
Цитата:
пацаны, подскажите как по английски шапка с пумпоном, что бы на ебэй сразу отсортировать |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
сегодня привезли штатовский емс отправленный 17ого) не декабря) |
ребя что за свитерок у рэпера 2 Chainz в клипе.можно такой в Москве купить? http://www.youtube.com/watch?v=Y34jC4I1m70 |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. | |