![]() | |
Есть вопрос насущий. Нижнее белье кто-то заказывает по интернетам? Если да, то где? Если нет, то каким маркам предпочтение отдаете? Вопрос созрел по следующим причинам. Я всю жизнь пользуюсь среднестатитстическим ассортиментом компании Hanes. Буквально еще до детского сада. Начиная от трусов, заканчивая майками и футболками. Ввиду увелечения стоимости доставки не охота платить $60 с лишним за и без того дорогую, но качественную тряпку. С тем же успехом можно обратиться к Луганской трикотажной и Тульчинской обувной. |
Наконец то за трусняки поболтаем:seva::morj: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
А любая широта сейчас воспринимается всеми как что-то инфантильное, что ли. Ебнутое время, хуй знает куда катится этот мир. Интересно, что будет дальше. |
Цитата:
|
кальвин кляйн нигаз, только кальвин кляйн:o |
Цитата:
|
Splitman, это ты у кота домашнего спроси, у меня на 99% ощущение, что он из этой обоймы:| че-то я доебался до него последнее время, надо терпимее быть чтоли |
Ну доставка мне в бачей 5 обошлась на этот раз. Надо будет несколько худи от фруктов заказать, кстати. Это просто слепящий идеал, на 100% классика, идеальны по форме и пошиву. Когда-то откопал такую в секонде- до сих пор не нарадуюсь. |
Цитата:
Келвин и хилфигер таскаю |
Вложений: 1 Цитата:
Но сейчас увидел, что мать купила мне майку за 10 долларов и снова вернулся к поиску. Подумал, что, может, кто-то уже с таким сталкивался. Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
а так лонсдэйл с эверластом тяну из англии за мелкий прайс |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды 5 маек + шиппинг на Украину - 15 фунтов, ты чо :) |
Вложений: 1 :D |
Цитата:
|
Hanes выйдет чуть дороже Цитата:
На роял мэйл вроде не грешил никто, у меня с ними никаких проблем не было. |
Вложений: 4 мачки футбочки |
Цитата:
Вот самый подходящий мне вариант: http://www.ebay.co.uk/itm/6-FRUIT-OF-THE-LOOM-PLAIN-WHIT...3ca62ab24a Украины нет. Добавлено через 3 минуты 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
подкиньте магазинчик, желательно русский, парку на осень нужно бы взять |
Правда, подкиньте ссылочек, где можно трусняков купить недорого с доставкой в Рашу. Проды с ибея, или магазины там. Левак какой-то таскаю, который растягивается через 3-4 стирки |
Цитата:
Цитата:
|
буду что нить заказывать на кармалупе каком нить, возьму НОСКИ до кучи :dovolen: а трусы что то у них дорогие, лучше уж кельвин кляин купить |
всем виггерам подгончик http://www.furfurmag.ru/furfur/all/style-fufur/162493-getto |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. | |