![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
широкие штаны на голове бандана:seva::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 20 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
внетусы А такие вощенные джинсы не морают светлую мебель и салоны? |
там парочка готов даже наскребла монет на бюджетные баскетбольные кроссовки еир жордан |
Цитата:
В любом случае лучше канйе и бибера. Добавлено через 1 минуту 34 секунды Второй с права чувак вообще не втеме. У него абсолютно весь шмот херня. |
нижнее от Д&Г решает. world team любимая линия. |
Цитата:
|
Унылый Кот даже не знаю. вощеные джинсы у меня подруга любила одна, не замечал, чтобы они сильно марали. вот обычные чёрные джинсы да. хотя у меня бывали и обычные, которые не марались. мне кажется там дело в цене уже, если больше 100 баксов, то должны быть норм, эдвин какие-нибудь или кальвин, не говоря уже об армани там и всякой такой херне. Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд слева тип в дживанши:dovolen:Добавлено через 23 минуты 25 секунд в интернетах россии про вощеные джинсы мужские ни слова:morj: |
Цитата:
|
вот здесь учат как заставить штанишки футболки кепки блистать http://freizeit.ru/style/choice/waxed/ Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Доехала наконец то :dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд кто нашел что нить про трендовые вощеные мужские джинсы ?Добавлено через 4 минуты 10 секунд Цитата:
|
Чет реально либо эта вся лабуда как то подругому называется, либо ее хуй кто продает. Они кстати есть вощенные, а есть своего рода обтянутые резиной или чем то таким, типа кожалук. У друга были, но я вообще подобное найти не могу. Думаю купить этот ебаный воск, попробывать на нежном шмоте, если все окей, купить нормальные черные джинсы и завощить их. У меня жопа довольно нестандартная, штаны по нету все равно не покупаю. |
Цитата:
хуйня жи есть :o |
Вообще главное что бы из за воска от тебя не воняло непонятной хуйней Цитата:
|
Цитата:
нарисованно аэрографом...сделанно качественно...мне нравиться... :o |
П.С. вчера бухал в прокуренном баре, все пальтишко провоняло никотином, если там ее например повешать проветриваться поможет или только в химчистку? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.mrporter.com/product/180720 вот например |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. | |