![]() | |
Вложений: 1 :adiboy: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче давай намути себе такие вощенные штаны, отпишы как они. Если нормуль в повседневной жизни, я себе тоже возьму. А то у самого сейчас не достаточно финансов на эксперименты. |
Меня ваши вощеные вещи доебали уже.Одна история ахуительней другой.Про штаны блять,про куртки. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
про запах от вощёных хлопковых вещей - слегка преувеличено, имхо. имеется куртка обей с подобной пропиткой - никакого запаха там нет, видимо вопрос дезодорации там вполне решается на производстве. хотя у меня и не так прям густо пропитано, чтоб аж полосами выделялось и на складках блестело, но не думаю что это сказывается радуют водоотталкивающие свойства и легкость в чистке большинства загрязнений |
Вложений: 1 раз такая тема пошла, про черные вощенные штаны, у меня тут завалялись одни, April77, сайз 30х34, новые с бирками, за 3000 отдам. |
Цитата:
|
Цитата:
со склада шопфанса за 7 дней до москвы, через пару дней будет в пензе |
пацаны, кто-нить бэкпэки хершеловские стирал:confused: в машине на коврик упал, весь в грязи и реагентах:krik: загадил его нормально так:( |
Попробуй лучше в химчистку отдать Цитата:
|
Бэкпэк - это рюкзак? Почему тогда ты не написал: "гайз, кто вошинг хершелз бэкпэкз?". |
Цитата:
|
бля, я про снэпбек подумал хахаха, рюкзак то не проблема вообще постирать мне кажется в режиме ручной стирки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|