![]() | |
Цитата:
у меня рост 180 я 32 ношу, я не дрыщ:o а асовские 32 мне малы на размер. |
Цитата:
|
Цитата:
если слим или тем более скинни - тогда точно маломерят в ширину а длина при росте 185 см 86 см(34) нужна я сам такого роста, есть одни портки от асоса, 32 ширина, 34 длина в ширину долго разнашивал только, сначала жали, но там в составе эластан есть, растягиваются левайс 32й ширины не жмет(511 и 508 модели) |
ахуеть тут все модники:| хуй знает как так можно одеваться, где блять ваша маскулинность? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если они в ширину маломерят, то возьму 31, ну или 32(есть знакомая портниха, руки золотые:morj::dovolen:)если что, подошью в длину 33 возьму, т.к. ношу обычно штаны чуть ниже относительно пояса, чем среднестатистический человек, так мне удобней |
Я на днях вывел то, что нормальный пацан должен обходиться в жизни тремя парами джинс. Это оптимальное количество. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем тихо, нормальные пацаны в теме:boyara: Добавлено через 3 минуты 41 секунду Цитата:
|
Ну нет, негры в платьях - это совсем не круто. А будучи белым подражать таким - вообще позор, считаю. |
я черный:black: |
Цитата:
|
Цитата:
это стиль, кому-то он нравится, кому-то нет. каждый сам решает. кому-то нравится носить сандали с носками, кому-то блестящие джины и юбки. кто-то будет хуесосить спортивки, кто-то суприм. никогда не понимал, зачем?) известная фраза про фломастеры очень даже неплохо распространяется на эту ситуёвину, в которой каждый сам за себя решает) |
Цитата:
|
Цитата:
|
чиносы как просто повседневные практичные штаны, которые можно стирать раз в месяц с не парится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стиль стилем, но комбинация тимбы+трико с шортами поверх возникает не от чувства стиля, мне кажется, а от желания выделиться в то непростое время, когда уже многое придумано и что-то новое возникает от совмещения несовместимого. Пусть носят юбки эти, я ж не говорю, что запретить надо. Я свое мнение выразил лишь. |
Цитата:
|
Цитата:
ну цена нихуевая такая )) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Твоих нормальных пацанов ебет кукареканье о количестве сижек в пачке сигарет. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. | |