![]() | |
Цитата:
|
и правда говно |
Цитата:
И в реальной жизне она будет крайне ебануто сидеть, как мешек, не как на фото - инфа 80%. |
Ну хрен с ним с мешком, сколько по времени доставка с асоса до околоМосквы? И до какого числа там скидки (пока всё не раскупят?) |
Поведайте про асос вкратце. Я вычитал, что с асоса частенько одёжку пиздят на почте. Это правда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды мешок хуевый, зато всегда можно приспособить под бытовые нужды, например, поехал на дачу, а урожай некуда положить, оп оп, и у тебя уже не куртка, а мешок |
Цитата:
может пригодится магаз http://www.scottsmenswear.com/brand/mipac/ |
Цитата:
С умом используй силу, юный падаван |
Цитата:
п.с спасибо за инфу :) |
Цитата:
По поводу сроков доставки - они вроде сильно разнятся у разных людей, но лично мне примерно за месяц доходило в Самару |
Sm1l3y ты хотел сказать на 60 минут, если в корзину добавить |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, как я понял, вещи в корзине держаться 60 минут после добавления. После этого времени они переходят в saved items на хранение в 60 дней автоматически |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Показать скрытый текст Показать скрытый текст |
Рома, хуевый выход. Как минимум теперь ник менять. |
Плюсую. |
всягда интирисовало кто носет это говно от диси |
чуваки, подскажите пожалуйста, какую сумку можно с паркой носить? моей уже года 4, она не смотрится уже совсем. а вокруг все на хершеле да с пятачками этими кожаными, вообще рюкзаки так себе. есть что-нибудь оригинальное? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. | |