![]() | |
Чуваки, подскажите, пожалуйста, какие штаны можно с курткой носить? Вокруг все на Левайсе да на Заре. Вообще, джинсы - так себе. Есть что-нибудь оригинальное? |
Цитата:
|
Цитата:
от меня уже 2 раза уплывали |
Цитата:
|
Цитата:
мне бы сам формфактор понять. что-нибудь, кроме обычных рюкзаков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ххру лова лова на мой, абсолютно нормальный вопрос, в ответ остроты. а в ответ на умников реальная помощь. :confused: |
Цитата:
внетусы, ага))) |
Цитата:
спасибо, master piece смогли удивить:horosho: |
Цитата:
при подборе сумки и прочих аксессов в первую очередь нужно на свой гардероб ориентироваться, но мне совсем не понятно какие претензии к хершелю, абсолютно обычные рюкзаки, которые подойдут к любому обычному луку, тут уж скорей тебе выебнуться хочется) если взглянуть в прошлое, то парки пришли к нам от военных первых-вторых мировых войн и альпинистов середины прошлого века, которые гоняли например вот с такими чемоданами, в наше время весьма херитажными. но ежели ты не обычный бородатый хипстер, а гоняешь на раннерах, с ножом в кармане, ночами заливая с парнями смачные куски, то тут можно глянуть сумки-мессенеджеры. банально посоветую поддержать отечественного производителя - Gosha Orekhov (гугл ит), сам я гоняю с рюкзаком за кэс из ади-стока, но знакомые ребята носят уже пару лет и весьма довольны |
Цитата:
|
Цитата:
у меня объёмная, дутая парка, с которой рюкзак, по моему мнению, смотрится в крайней степени нелепо, что уж говорить о мессенджерах) про пятачёк сказал к слову, разумеется, не в нём дело. огромные чемоданы для походов в инстик и по мелочи это, сам понимаешь, лишка. да и борода отсутствует:o у мастерпис много интересных штук. первый сочный рюкзак на моей памяти. |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, всё таки посмотрю в сторону ГО, надо заценить как будет выглядеть. |
бля, похоже я не в силах тебе помочь.) upd: Цитата:
|
Цитата:
Vadi4, как минимум оригинально. |
77 кагрина, слишком дёшево, очевидно палёнка же:o |
зато всем херетейджам херетейдж:D |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста название куртки как у юбилея: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/02/04/219330510f83f695367.jpg |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды По чекауту вроде £4.99, а по-моему так не бывает. Я за такие деньги иной раз внутри страны посылки шлю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. | |