Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Одежда. Стиль. Часть V. (https://www.hip-hop.ru/forum/odezhda-stil-chast-v-442743/)

StanCentrum 4 февраля 2013 03:20

Чуваки, подскажите, пожалуйста, какие штаны можно с курткой носить? Вокруг все на Левайсе да на Заре. Вообще, джинсы - так себе. Есть что-нибудь оригинальное?

Vadi4 4 февраля 2013 03:35

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1077071914)
Чуваки, подскажите, пожалуйста, какие штаны можно с курткой носить? Вокруг все на Левайсе да на Заре. Вообще, джинсы - так себе. Есть что-нибудь оригинальное?

вот это ничего себе ты умник какой.:confused:

Кружок 4 февраля 2013 03:50

Цитата:

Цитата от Sm1l3y (Сообщение 1077070536)
Цитата:

Цитата от Мовс (Сообщение 1077070507)
Цитата:

Цитата от Sm1l3y (Сообщение 1077070441)

Кнопка "save for later" откладывает шмотку в выбранном размере на 60 дней
С умом используй силу, юный падаван

А если я закинул к себе в багаж две вещички до завтра, они от меня не уплывут?
п.с спасибо за инфу :)

Не уплывут, по идее. Но Я б перестраховался.
По поводу сроков доставки - они вроде сильно разнятся у разных людей, но лично мне примерно за месяц доходило в Самару

еще как уплывут:tomato:
от меня уже 2 раза уплывали

Бoltovич 4 февраля 2013 04:36

Цитата:

Цитата от Vadi4 (Сообщение 1077071910)
чуваки, подскажите пожалуйста, какую сумку можно с паркой носить? моей уже года 4, она не смотрится уже совсем. а вокруг все на хершеле да с пятачками этими кожаными, вообще рюкзаки так себе. есть что-нибудь оригинальное?

китайский бикемберг охуенный есть, качество заебись проблемы только с замками моей уже 4тый год :horosho:

Vadi4 4 февраля 2013 04:58

Цитата:

Цитата от Бoltovич (Сообщение 1077071961)
Цитата:

чуваки, подскажите пожалуйста, какую сумку можно с паркой носить? моей уже года 4, она не смотрится уже совсем. а вокруг все на хершеле да с пятачками этими кожаными, вообще рюкзаки так себе. есть что-нибудь оригинальное?

китайский бикемберг охуенный есть, качество заебись проблемы только с замками моей уже 4тый год :horosho:

а фото или название?
мне бы сам формфактор понять. что-нибудь, кроме обычных рюкзаков.

фака 4 февраля 2013 04:59

Цитата:

Edwin, Lee посмотри)

внетусы 4 февраля 2013 05:03

Цитата:

Цитата от фака (Сообщение 1077071973)
Цитата:

Edwin, Lee посмотри)

Он же прикалывается:p помоги лучше парню с предыдущей страницы, ему рюкзак нужен:D

Vadi4 4 февраля 2013 05:18

Цитата:

Цитата от фака (Сообщение 1077071973)
Цитата:

Edwin, Lee посмотри)

это он меня так смачно стебанул:king:

ххру лова лова
на мой, абсолютно нормальный вопрос, в ответ остроты.
а в ответ на умников реальная помощь.
:confused:

фака 4 февраля 2013 05:30

Цитата:

Оригинальное стоит денег. Например, 1, 2, 3 и так далее :)

внетусы, ага)))

Vadi4 4 февраля 2013 05:59

Цитата:

Цитата от фака (Сообщение 1077071992)
Цитата:

Оригинальное стоит денег. Например, 1, 2, 3 и так далее :)

внетусы, ага)))

так понятно, что денег стоит
спасибо, master piece смогли удивить:horosho:

krt 4 февраля 2013 06:11

Цитата:

Цитата от Vadi4 (Сообщение 1077071982)
это он меня так смачно стебанул

ххру лова лова

ну у тебя какие-то свои запары, какая разница, есть ли альпинистский пяточек и прочая дизайнерская дрочь или нет, в этом вопросе ведь главное удобство и вместительность.
при подборе сумки и прочих аксессов в первую очередь нужно на свой гардероб ориентироваться, но мне совсем не понятно какие претензии к хершелю, абсолютно обычные рюкзаки, которые подойдут к любому обычному луку, тут уж скорей тебе выебнуться хочется) если взглянуть в прошлое, то парки пришли к нам от военных первых-вторых мировых войн и альпинистов середины прошлого века, которые гоняли например вот с такими чемоданами, в наше время весьма херитажными. но ежели ты не обычный бородатый хипстер, а гоняешь на раннерах, с ножом в кармане, ночами заливая с парнями смачные куски, то тут можно глянуть сумки-мессенеджеры. банально посоветую поддержать отечественного производителя - Gosha Orekhov (гугл ит), сам я гоняю с рюкзаком за кэс из ади-стока, но знакомые ребята носят уже пару лет и весьма довольны

mr.Hype 4 февраля 2013 06:16

Цитата:

Цитата от kuraJ (Сообщение 1077068295)
http://www.ebay.com/itm/LOUIS-VUITTON-Michael-Damier-Gra...29d&_uhb=1
еще раз спрошу. никто чем-нить подобным подогреть не может? по дизайну шоб похоже было. кожаный.

в какую цену? 350-600 долларов - можешь глянуть MCM. Или такой же только БУ возможно есть. Дешевле 300-350 из натуральной кожи я в обычных магазинах даже не видел. Только ТАОБАО.

Vadi4 4 февраля 2013 06:21

Цитата:

Цитата от krt (Сообщение 1077072047)
Цитата:

Цитата от Vadi4 (Сообщение 1077071982)
это он меня так смачно стебанул

ххру лова лова

ну у тебя какие-то свои запары, какая разница, есть ли альпинистский пяточек и прочая дизайнерская дрочь или нет, в этом вопросе ведь главное удобство и вместительность.
при подборе сумки и прочих аксессов в первую очередь нужно на свой гардероб ориентироваться, но мне совсем не понятно какие претензии к хершелю, абсолютно обычные рюкзаки, которые подойдут к любому обычному луку, тут уж скорей тебе выебнуться хочется) если взглянуть в прошлое, то парки пришли к нам от военных первых-вторых мировых войн и альпинистов середины прошлого века, которые гоняли например вот с такими чемоданами, в наше время весьма херитажными. но ежели ты не обычный бородатый хипстер, а гоняешь на раннерах, с ножом в кармане, ночами заливая с парнями смачные куски, то тут можно глянуть сумки-мессенеджеры. банально посоветую поддержать отечественного производителя - Gosha Orekhov (гугл ит), сам я гоняю с рюкзаком за кэс из ади-стока, но знакомые ребята носят уже пару лет и весьма довольны

суть не в придирках.
у меня объёмная, дутая парка, с которой рюкзак, по моему мнению, смотрится в крайней степени нелепо, что уж говорить о мессенджерах)
про пятачёк сказал к слову, разумеется, не в нём дело.
огромные чемоданы для походов в инстик и по мелочи это, сам понимаешь, лишка. да и борода отсутствует:o

у мастерпис много интересных штук. первый сочный рюкзак на моей памяти.

krt 4 февраля 2013 06:39

Цитата:

Цитата от Vadi4 (Сообщение 1077072063)
суть не в придирках.
у меня объёмная, дутая парка, с которой рюкзак, по моему мнению, смотрится в крайней степени нелепо, что уж говорить о мессенджерах)
огромные чемоданы для походов в инстик и по мелочи это, сам понимаешь, лишка. да и борода отсутствует

мессенеджер - это, как бы поточнее сказать, силуэт сумки, и необязательно натягивается на грудь, как у гоши орехова в лукбуках, с такой лямкой это скорее стритвир вариант мессенеджера. обычно это стандартная лямка через плечо, с которыми люди ходят в офис и в универ. я бы посоветовал тебе все-таки погуглить в этом направлении. такой вариант, нет?

Vadi4 4 февраля 2013 06:51

Цитата:

Цитата от krt (Сообщение 1077072088)
Цитата:

Цитата от Vadi4 (Сообщение 1077072063)
суть не в придирках.
огромные чемоданы для походов в инстик и по мелочи это, сам понимаешь, лишка. да и борода отсутствует

мессенеджер - это, как бы поточнее сказать, силуэт сумки, и необязательно натягивается на грудь, как у гоши орехова в лукбуках, с такой лямкой это скорее стритвир вариант мессенеджера. обычно это стандартная лямка через плечо, с которыми люди ходят в офис и в универ. я бы посоветовал тебе все-таки погуглить в этом направлении. такой вариант, нет?

у меня сейчас что-то подобное, и вместе с этим она смотрится, мягко говоря, странно) будто стырил её у кого-то))
а вообще, всё таки посмотрю в сторону ГО, надо заценить как будет выглядеть.

krt 4 февраля 2013 06:55

бля, похоже я не в силах тебе помочь.)

upd:
Цитата:

Цитата от Vadi4 (Сообщение 1077072111)

:horosho:

Vadi4 4 февраля 2013 07:01

Цитата:

Цитата от krt (Сообщение 1077072118)
бля, похоже я не в силах тебе помочь.)

upd:
Цитата:

Цитата от Vadi4 (Сообщение 1077072111)

:horosho:

я просто не видел до этого как он сам их таскает, пока ты про луки не сказал. и что-то во мне закрались сомнения насчёт нелепости, надо на деле посмотреть.

Яшка 4 февраля 2013 10:42

Vadi4, как минимум оригинально.

Vadi4 4 февраля 2013 10:57

77 кагрина, слишком дёшево, очевидно палёнка же:o

EMZ1T 4 февраля 2013 11:19

зато всем херетейджам херетейдж:D

Бoltovич 4 февраля 2013 11:46

Цитата:

Цитата от Vadi4 (Сообщение 1077071971)
Цитата:

Цитата от Бoltovич (Сообщение 1077071961)
Цитата:

а фото или название?
мне бы сам формфактор понять. что-нибудь, кроме обычных рюкзаков.

http://brand-in-trend.ru/catalog/men/bags/large_bag/id482462 пройди сайт такой примерно форм фактор но ясно что китайское дешевле будет но всё равно гут

MC БлеWOTа 4 февраля 2013 11:48

Подскажите пожалуйста название куртки как у юбилея:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/02/04/219330510f83f695367.jpg

Splitman 4 февраля 2013 11:58

Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1077070267)
Цитата:

Цитата от Splitman (Сообщение 1077068607)
Цитата:

Цитата от decafry (Сообщение 1077064753)

не знаю какие там по свегу, я взял щас обычный дешёвый mipac на замену сумке

http://www.mi-pac.com/Mi-PacCollection.html

Годные рюкзаки, думал взять north face похожий, но у него меня напрягал этот "пятачок". Теперь думаю закажу такой.
Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1077055362)
всем виггерам подгончик
http://www.furfurmag.ru/furfur/all/style-fufur/162493-getto

Какое же жуткое уебанство, отвратительно просто.

наткнулся случайно только что на них по дешевке
может пригодится магаз

http://www.scottsmenswear.com/brand/mipac/

Благодарю. А доставка че стоит там?

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
По чекауту вроде £4.99, а по-моему так не бывает. Я за такие деньги иной раз внутри страны посылки шлю.

МЭДЫЧ 4 февраля 2013 12:08

Цитата:

Цитата от Splitman (Сообщение 1077072817)
Цитата:

Цитата:

Годные рюкзаки, думал взять north face похожий, но у него меня напрягал этот "пятачок". Теперь думаю закажу такой.

может пригодится магаз

По чекауту вроде £4.99, а по-моему так не бывает. Я за такие деньги иной раз внутри страны посылки шлю.

британский роял мейл вполне может стоить таких бабок, такой себе фёст класс

Трэй 4 февраля 2013 12:11

Цитата:

Цитата от Splitman (Сообщение 1077072817)
Цитата:

Цитата:

может пригодится магаз

все ровно. во многих магазах ихних такие цены на доставку за пределы страны (size.co.uk например)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:22.