![]() | |
Да нет 3D-secure там. Это у меня какая-то хуйня. Сам пэйпал операцию фиксирует причем, но деньги не переводятся, что-то не так. Написал им в поддержку, жду ответа. |
Цитата:
пришла сегодня посылка с асос, честно говоря ахуел, что мне ее домой принесли |
Ребят, такой вопрос назрел - где носите всякую мелочевку? Бумажник, документы, ключи, нож, какая-нибудь ебала - в карманы не поместится все. В рюкзаке не очень удобно. В барсетках по-колхозному. Как решить проблему? |
Цитата:
а то частенько сам со склада забираю. но курьерская доставка один хуй оплаченная :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
|
Ребят, я живу в маленьком городе и бутиков Pull and Bear у нас нету :( а так охота прикупить футболки с Соником. Посоветуйте пожалуйста надёжные интернет магазины, где можно их купить. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/02/04/21933051101307136df.jpg |
бутик блять |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 6 секунд Цитата:
|
да, оффтоп, позавчера мне в задний бампер на светофоре стуканули, газ с тормозом перепутали:facepalm:, даже не царапины:) ударопоглащающие бампера это шик:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд MC БлеWOTа попроси кого-нибудь купить да переслать, если есть знакомые с мск. пулл н бир в любом тц большом есть. |
Цитата:
Цитата:
а вы, господа, аирмаксы предпочитаете, видимо по всему? DC чёткая фирма, с крутыми шортами и иногда кросами, остольное не беру у них, ну худи ещё только есть от них, в качестве исключения Цитата:
|
Парни, где можно чиносы выцепить дешевые, кроме асоса? А то на асосе подходящие прямо на глазах увели. |
Цитата:
|
кстати, такой вопрос есть ли у кого-нибудь аккаунт на furfur? |
в чем трабл зарегаться на фурфур? черкни им на мыло и тебе вышлют инвайт |
регистрация только через профиль в facebook мой профиль им, видимо, не понравился (ну я его создал месяц назад и не захожу туда), и приглашение мне не высылают уже долго, смысла ждать нет |
Etiquette тебе звонили по поводу кросс? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. | |