![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
от части это бесит, и, так как тебе абсолютно по барабану на цену этой "палёночки", отвечать не вижу смысла.:) и да, читай внимательнее, пожалуйста. Цитата:
|
Цитата:
Vadi4 Мэдыч так пошутил наверно Вадич Мэдыч :zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
зашел на почту за жорами, а они мне и пакетик асоса нашли, седня или вчера пришел джинсы пиздец, будто ноги в трубу засунул, 13.75 унций будем красиво разнашивать хотя я в декабре в сникерхеде Лии 23 унцивые мерил, вот ЭТО РЕАЛЬНО :truba: были, я сесть на стул в них не мог |
Луиш Вультон О, ник красивый :o |
Ребят,подскажите,где в Москве интересные зимние парки посмотреть можно? |
Цитата:
|
Цитата:
цепляй со скидосом, пока есть покупал в начале зимы, теперь сердце кровью обливается смотреть на 50% скидос:krik: |
Цитата:
Большое спасибо! P.s если кто-то может подкинуть еще вариантов,буду благодарен |
Проебался я короче с этими кроссовками ебаными |
Да нахуй тебе эти высокие кроссовки. Только лоу, только бег. |
Я не бегаю, я веду алкогольно наркоманский упадочный образ жизни и такие кроссовки были бы мне в тему :| |
Сочувствую. Теперь буду знать, кого стоит обходить стороной, а лучше обБЕГать. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 минут 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ где можно купить что нить из коллекции адидас стар варс Инет магазины |
Чуваки я становлюсь хипстером: холод, брею голову, соответсвенно она мерзнет. Но я сегодня щеголял без шапки ибо она светлая и нихуя не подходила к моему полностью черному прикиду. Прикол еще в том что у меня хранический гайморит и голову мне студить не целесообразно. Нахуя так жить котаны? |
купи черную, полно же щас) |
Цитата:
:cool: |
Цитата:
|
Я в капюшоне всегда хожу, даже если в шапке. Без него мне неудобно |
капюшон это как личное гетто правильного ниггера |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. | |