![]() | |
Цитата:
|
Хэинс это самый лучший кетчуп на земле |
чуваки, с сайза посылка не пришла ещё, которую заказал 31 декабря. это уже не первая оттуда, предыдущие доходили за 15-20 дней, этой до сих пор нет. им написал, они ответили, мол, у них есть запись о том, что она дошла на почту уже, а на почте говорят шиш. чо, ждать? |
А что ты еще можешь сделать? |
Цитата:
|
ну не знаю, может можно написать предъяву им какую-нибудь |
Цитата:
|
у кого имеются джинсы трейлхенд?как они, что по сайзу? |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/02/10/1915915117dc8c8a20e.jpg как называется воротник как у чувака слева? |
Цитата:
|
предполагаю, что это нестандартный стильный универсальный несимметричного кроя воротник с пуговицами, застегнув который можно сделать что-то на подобии широкой водолазки, а расстегнув - воротник рубашки Добавлено через 6 минут 56 секунд мне почему то кажется, что этот парень знаетhttp://www.youtube.com/watch?v=HfMa5mLjaUA Добавлено через 8 минут 55 секунд мне кажется даже, что он в этом видео говорит, как называется такой воротик, но я слов что-то разобрать не могу. ![]() |
че-то нынче и не отличишь моднейший кофтан от рыночного моднейшего кофтана:rolleyes: |
Вложений: 2 купил себе "туфля":| |
блин, вообще не нравятся такие туфли чото, с острым носом, у меня есть, но мысок как у дезертов, туповатый такой и по выше. на вкус и цвет конечно, но в таких лыжах я б гонять не стал:| хотя у меня черные такие есть, но бля, то ли ракурс такой, то ли хз, сбоку похожи на ласты |
К джинсам подойдет, с брюками муветон:o |
Цитата:
это как рококко или барокко только кококо |
Цитата:
|
Цитата:
|
в реале они более тёмные. к джинсам, серым штанам, брюкам заебись. |
Если тёмные то норм, а то на фото реально слишком цветные. |
Цитата:
|
|
надо выхватить пидорка и провести шершавым по губам. сука скоро всякие школьники будут на таком стиле топтать. в зару уже завезли овэнса пасаны. |
Цитата:
|
Готниндзя и прочие ниндзя и сюда добрались наконец? На анонимных имиджбордах на них уже давно дрочат любители пощеголять. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. | |