![]() | |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
Аааа, а то я думаю у меня друг брал пуловер за 5 тонн, а тут такая разница по цене |
Парни, такой вопрос банальный возник. Заказал две посылки c асоса с промежутком в 6 дней. На сайте пишет, что доставка осуществляется около месяца, на мыльник же пришло, что доставку осуществляет Royal Mail и в течение 19 дней посылка будет на руках. Для околоМосквы чего стоит ожидать? |
Как повезёт, но я бы раньше месяца не надеялся. |
Цитата:
|
сегодня тёлочку видел на улице слегка по гетто готике :eek::morj: но ей кстати к лицу было :inlove: жаль спохватился сфотать, когда уже поздно было |
Цитата:
|
Цитата:
а другая уже 45 дней идет |
Реально ли заказать качественные кросы с 360 вентиляцией(воздух проникает со всех сторон) за 100$ ? |
сегодня видел типа в вощёных джинах. капец они на кожаные похожи. я бы прям сто очков дал, что он заднеприводный на кожаных штанах. всё остальное было как на обычном, не убивающемся по модам, подростке. |
Вложений: 1 Цитата:
хотя и сейчас у этого продавца нормальные цены, доставка первым классом подорожала до 20ки, но все равно выходит максимум 50 |
Цитата:
Сегодня получил levi's от bridgetbeckydon (оплатил 21.01). ~20 дней - для меня пока рекорд. |
Бля как у вас терпения вообще хватат столько ждать, если мне заказ через неделю еще не пришел - я уже ахуеваю. 2-3 дня как бэ норма. |
Заметил еще, что если посылка с трекингом - то я постоянно волнуюсь и мониторю. Ежели без него, то я просто забываю и спокойно живу. Все равно не смогу узнать, где мои вещи. |
Показать скрытый текст Цитата:
Вот кстати и упал очередной результат от покупок с кэшбек мне на палку :saint: ![]() Просто нисхера опаньки, и 176 баксов :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну бляха муха :| тогда Шанель возьму или александр мак квин :miha: но я еще не видел живанши особо на ком то, кинь для примера кого-нибудь в палёнках |
Ребзя, один чувак с наебая вернул мне 10 бакинских, но прямо на счет Палки, а не привязанной к ней Кукурузы - на Кукурузу их никак не забросить? И как вообще в дальнейшем расплачиваться со счета ПэйПал? |
если у тебя на счету палки положительно, то она автоматически будет идти первой под снятие если не хватает, то недостающая сумма будет запрошена с привязанных счетов |
Мерси, уже гугланул. |
Цитата:
вот фотка. только цена на живанши выше другого палива в 2 раза и это не просто инет магазин, у них целая сеть небольшая по уралу видел в универе у себя |
Футболки Amplified кто-нибудь заказывал с Asos'а да и вообще? Как по качеству? Как с размерами? |
Цитата:
|
Ребят где нарулить T.I.T.S. футболочек? кроме ебая, там доставка дороже футболок этих |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. | |