![]() | |
Цитата:
но доставка там примерно тех же цен хочешь сильно экономить на доставке - заказывай шмот через складских посредников и хотя бы на пару-тройку зеленых бумаг |
Где то на днях видел в контакте группу, где продавали, но вспомнить не могу Добавлено через 6 минут 3 секунды Нашел, вот тут сиськи продают http://vk.com/cld9shop |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, с рюкзачелой так и не определился |
кто нибудь видел в инете россии штаны камуфляж лайфстайл,не шаровары с карманами :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.furfurmag.ru/furfur/all/culture/162767-mccart...-a-slander Всё не мог найти повод, чтобы временно (или постоянно) перейти на обувь из английских фильмов о футбольном хуйлеганизме 80-ых, но повод нашёл меня. Основной конкурент для меня устранен:| Блядь, хотел в тему о кроссовках запостить, но перепутал:facepalm: Еще и в оригинале не могу найти письмецо. Но не напиздячили бы ребята из фурфура сами такую штуку? |
Тебя это волнует так же сильно как и Маккартни? |
Вот же ж :zloypiton: :morj: |
Я уже видел эту тему пару лет назад, причем на русскоязычном сайте, кажется. Не удивлюсь, если ребята из фурфур просто сделали апдейт старого поста с лукэтми) |
Цитата:
Какая нахуй разница что думал Пол Маккартни - мне не понять, красивая и комфортная и красивая обувь меня интересует куда больше Самая "криминальная" обувь в Великобритании - эйрмаксы |
Цитата:
|
Та шо ж вы так доебались-то? Как будто я написал, что уже выкидываю в окно все кроссы найки, сжигаю спортивные костюмы и иду бастовать у ближайшего дельта-спорта. Все такие серьёзные, шо ахуеть просто:seva::seva::seva: Radio, в тех фильмах, что я видел, фигурировала обувь adidas с моделями по типу gazelle и london. И мне она интересна не потому, что в подобных кроссовках 30 лет назад модные пацаны гоняли, а потому, что нравится. То, что сейчас (не только сейчас и даже не со вчера) в Англии максы ltd и 95 в почёте, и так ясно, но в ранние 80-ые и их середине такой обуви попросту не существовало, ты вроде должен это знать. Может, в каких-то кортезах там и рассекали ребята, не знаю. |
Вложений: 1 Париж–Кельн–Франкфурт–Ташкент–Франкфурт–Париж–Кель н–Париж–Кельн–Париж–Москва. а ждут ее в Мурманске. |
посылка пришла с сайза(43 дня), как обычно в пакете с их символикой, но в этот раз он оказался не запечатан и я элементарно вынул толстовку из пакета, не деформировав его:horosho: по сути, его же могли опустошить, довесив какой-нибудь фигнёй? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. | |