Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Одежда. Стиль. Часть V. (https://www.hip-hop.ru/forum/odezhda-stil-chast-v-442743/)

MiC-L 12 февраля 2013 16:02

Цитата:

Цитата от kid21 (Сообщение 1077110341)
Париж–Кельн–Франкфурт–Ташкент–Франкфурт–Париж–Кель н–Париж–Кельн–Париж–Москва.
а ждут ее в Мурманске.

Пиздец :facepalm:

Radio 12 февраля 2013 16:11

Цитата:

Цитата от V-Toc (Сообщение 1077110296)
ты вообще не понимаешь сарказмов?

Сарказмы - это что-то новое
Цитата:

Цитата от ВХХ (Сообщение 1077110304)
Radio, в тех фильмах, что я видел, фигурировала обувь adidas с моделями по типу gazelle и london. И мне она интересна не потому, что в подобных кроссовках 30 лет назад модные пацаны гоняли, а потому, что нравится. То, что сейчас (не только сейчас и даже не со вчера) в Англии максы ltd и 95 в почёте, и так ясно, но в ранние 80-ые и их середине такой обуви попросту не существовало, ты вроде должен это знать. Может, в каких-то кортезах там и рассекали ребята, не знаю.

в середине не существовало, в конце - вполне. да много чего там фигурировало, я просто в упор не понимаю зачем обращать внимание на баттхёрт маккартни :D
Цитата:

Цитата от kid21 (Сообщение 1077110341)
Париж–Кельн–Франкфурт–Ташкент–Франкфурт–Париж–Кель н–Париж–Кельн–Париж–Москва.
а ждут ее в Мурманске.

заебись сервис :horosho:

я тут получил посылку за 50 баксов и заплатил 24 доллара налогов, ахуеть блять :facepalm:

Проспайсованный 12 февраля 2013 20:32

на счет ebates. мне пришли 9 баксов :p
Хотел на футбол денег зарядить, а что бы с пэйпал внести деньги нужно минимум 10 . Может кто скинуть 1 доллар ? :)
Верну потом на вебмани

МЭДЫЧ 12 февраля 2013 20:33

Цитата:

Цитата от Мастер репа (Сообщение 1077111764)
на счет ebates. мне пришли 9 баксов :p
Хотел на футбол денег зарядить, а что бы с пэйпал внести деньги нужно минимум 10 . Может кто скинуть 1 доллар ? :)
Верну потом на вебмани

лс

zAd0v 12 февраля 2013 21:58

Ребят а насчет t.i.t.s.ов этих че по размерам? При моих 64кг и ростом 174 какой свитшот брать, чтобы слегка велик был? Но не сильно. По оэпу так

ТихоН 12 февраля 2013 22:30

Вложений: 1
Никто не в курсе, где можно такую шапку приобрести?

Etiquette 12 февраля 2013 22:36

Цитата:

Цитата от ТихоН (Сообщение 1077112433)

А че в Тольяти ровно в таких ходить:confused:

Пасаны, беда вообще, высылают на практику из универа в ебучий Саров или Снежинск, либо в Мордову к унтерменшам в жорах гавно месить, либо нордический урал с валенками и шубами на 9 месяцев блжад:krik: и не отмазаться никак вообще и даже хрен знает что из этого дерьма лучше/ Че выбрать-то? и есть ли жизнь за мкадом?:(

krt 12 февраля 2013 22:47

На урал это куда конкретно?

kuraJ 12 февраля 2013 23:03

Цитата:

о бля я бы тоже в такой погонял

Etiquette 12 февраля 2013 23:13

Цитата:

Цитата от krt (Сообщение 1077112539)
На урал это куда конкретно?

Снежинск:rus-zagul: и Саров:buden:

krt 12 февраля 2013 23:28

Цитата:

Цитата от Etiquette (Сообщение 1077112658)
Снежинск и Саров

Снежинск вот не так уж и далеко от меня, но думаю ебеня еще те. Там екб и челяба рядом, там есть жизни немного. Но в Снежинске хуй знает, там есть только Ленин и фонтан :|:(
Но если верить вики, то в Сарове даже Ленина нет, так что лучше на урал.) Челябинская область, кстати, считается южным уралом, так что не нордический ничуть.)

Etiquette 12 февраля 2013 23:46

Цитата:

Цитата от krt (Сообщение 1077112709)
Цитата:

Снежинск и Саров

Снежинск вот не так уж и далеко от меня, но думаю ебеня еще те. Там екб и челяба рядом, там есть жизни немного. Но в Снежинске хуй знает, там есть только Ленин и фонтан :|:(
Но если верить вики, то в Сарове даже Ленина нет, так что лучше на урал.) Челябинская область, кстати, считается южным уралом, так что не нордический ничуть.)

Ну у них там точно есть улица Ленина и парк победы, ибо без этого никуда. Из всех развлечений, наверняка, местный тц, которым гордится весь город и харчевня №1 с радио шансон:krik:. В осадок от таких перспектив выпасть хочется. Посмотрел там модных клуш моих годов через вк, че-то мой пинус туда вообще не тянет:(

Radio 12 февраля 2013 23:50

Вложений: 3
приехало барахлишко

Etiquette 12 февраля 2013 23:56

свитшот ровнейший:horosho:
нада тож че нить у круксов подобное цепануть

krt 13 февраля 2013 00:03

Цитата:

Цитата от Etiquette (Сообщение 1077112815)
Цитата:

Цитата:

Снежинск и Саров

Ну у них там точно есть улица Ленина и парк победы, ибо без этого никуда. Из всех развлечений, наверняка, местный тц, которым гордится весь город и харчевня №1 с радио шансон:krik:. В осадок от таких перспектив выпасть хочется. Посмотрел там модных клуш моих годов через вк, че-то мой пинус туда вообще не тянет:(

Сейчас тоже посерфил чик Снежинска и перспективы незавидные у тебя. Девица в жорданах, например, но она больше на пацана смахивает. Чего тут думать вообще, смело бросай универ и оставайся в столице, нахуй оно надо:rus-zagul:

Etiquette 13 февраля 2013 00:11

Цитата:

Цитата от krt (Сообщение 1077112881)
Цитата:

Цитата от Etiquette (Сообщение 1077112815)
Цитата:

Сейчас тоже посерфил чик Снежинска и перспективы незавидные у тебя. Девица в жорданах, например, но она больше на пацана смахивает. Чего тут думать вообще, смело бросай универ и оставайся в столице, нахуй оно надо:rus-zagul:

не, мифи слишком кошерен, чтобы на 5м курсе сказать пока, тем более у меня тогда и 2я вышка медным тазом накроется:| Так что ситуевина патовая, или мож кто мутил крутые справки о невозможности перемещения в опасные края по причине хронической непереносимости быдломасс:confused:

ЛеРо 13 февраля 2013 01:28

Цитата:

А разве нет ощущения в такой шапке что ты очко зверя себе на голову натянул?
со стороны есть например;)

mr.Hype 13 февраля 2013 04:11

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1077109232)
Цитата:

Цитата от mr.Hype (Сообщение 1077109221)
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1077109204)

не, луи вьютон пиздатый, базару ноль, но в каждом ларьке продают теперь:|

в ларьках продают только коричневый или серый. Другие цвета не подделывают)

я разные видел, и оранжевый такой, и белый, больше не припомню :( графитовый крутой у них цвет. да и в интернете сплошь и рядом левак торгуют:| ну многие вещи, которые без принтов у них классные, и без принтов беспонтово сразу подделывать становиться, никто ж не поймет:morj:

с-час еще ремни hermes в топе подделок

Проспайсованный 13 февраля 2013 12:53

Вложений: 8
в понедельник забрал . 35 дней шла. Емс:facepalm:

свиншоты по 20 баксов. часы за 66 долларов ( купон на кармалупе 40% скидка)
рюкзак за 22 бакса. :o

kid21 13 февраля 2013 13:01

вот рюкзаки обей говорят говенного качества
в принципе в одежде их разочарован, худи меньше чем за год стало больше походить на половую тряпку
шорты, часы, кепка :horosho:

Posta1 13 февраля 2013 13:05

Вложений: 1
Такие дела
PS суприм не паленка:o

StanCentrum 13 февраля 2013 13:05

Будапешт столичного денди доставил.:dovolen:

Posta1 13 февраля 2013 13:05

Цитата:

Цитата от kid21 (Сообщение 1077114399)
вот рюкзаки обей говорят говенного качества
в принципе в одежде их разочарован, худи меньше чем за год стало больше походить на половую тряпку
шорты, часы, кепка :horosho:

у меня худи наоборот держится норм, а вот шапка и сезона не продержалась, порвалась нахуй:|

kid21 13 февраля 2013 13:14

я в последнее время английский суприм заценил, который SupremeBeing
качество вещей охуенное, на свитшоте полуторагодовалом ни манжеты не растянулись, ни катышков нет. На днях заказал еще парочку - доставка за два всего 8 фунтов, доставляет FedEx, в пятницу заказал - в понедельник получил.
Жаль только, что худи размера М мне как раз, а свитшот М чуть маловат, пришлось продать.

StanCentrum 13 февраля 2013 13:15

Давно, кстати, обратил внимание на эту контору, только вот из вещей не было ничего пока. С офф. сайта заказывал?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:19.