![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я тут получил посылку за 50 баксов и заплатил 24 доллара налогов, ахуеть блять :facepalm: |
на счет ebates. мне пришли 9 баксов :p Хотел на футбол денег зарядить, а что бы с пэйпал внести деньги нужно минимум 10 . Может кто скинуть 1 доллар ? :) Верну потом на вебмани |
Цитата:
|
Ребят а насчет t.i.t.s.ов этих че по размерам? При моих 64кг и ростом 174 какой свитшот брать, чтобы слегка велик был? Но не сильно. По оэпу так |
Вложений: 1 Никто не в курсе, где можно такую шапку приобрести? |
Цитата:
Пасаны, беда вообще, высылают на практику из универа в ебучий Саров или Снежинск, либо в Мордову к унтерменшам в жорах гавно месить, либо нордический урал с валенками и шубами на 9 месяцев блжад:krik: и не отмазаться никак вообще и даже хрен знает что из этого дерьма лучше/ Че выбрать-то? и есть ли жизнь за мкадом?:( |
На урал это куда конкретно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если верить вики, то в Сарове даже Ленина нет, так что лучше на урал.) Челябинская область, кстати, считается южным уралом, так что не нордический ничуть.) |
Цитата:
|
Вложений: 3 приехало барахлишко |
свитшот ровнейший:horosho: нада тож че нить у круксов подобное цепануть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
со стороны есть например;) |
Цитата:
|
Вложений: 8 в понедельник забрал . 35 дней шла. Емс:facepalm: свиншоты по 20 баксов. часы за 66 долларов ( купон на кармалупе 40% скидка) рюкзак за 22 бакса. :o |
вот рюкзаки обей говорят говенного качества в принципе в одежде их разочарован, худи меньше чем за год стало больше походить на половую тряпку шорты, часы, кепка :horosho: |
Вложений: 1 Такие дела PS суприм не паленка:o |
Будапешт столичного денди доставил.:dovolen: |
Цитата:
|
я в последнее время английский суприм заценил, который SupremeBeing качество вещей охуенное, на свитшоте полуторагодовалом ни манжеты не растянулись, ни катышков нет. На днях заказал еще парочку - доставка за два всего 8 фунтов, доставляет FedEx, в пятницу заказал - в понедельник получил. Жаль только, что худи размера М мне как раз, а свитшот М чуть маловат, пришлось продать. |
Давно, кстати, обратил внимание на эту контору, только вот из вещей не было ничего пока. С офф. сайта заказывал? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. | |