![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 57 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
запили бирку, действительно Месика) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а сколько стоит доставка в рашку с http://www.mltd.com ? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Поцы, подскажите продавцов на ебеи которые levi s недорогими торгуют |
Цитата:
|
Вы про эти да? http://www.ebay.co.uk/itm/6-FRUIT-OF-THE-LOOM-PLAIN-WHIT...3ca62ab24a А в Москве то нигде нету дешевых обычных футболок? |
ребятки, подскажите насчёт кож. изделий что-нибудь. потерял бумажник как лох галимый, ищу какой бы новый взять. есть вот эти товарищи, но они не любят мелочь. отдел под неё не выдержит напора суровых будней в маршрутках. есть у кого-нибудь идейки? |
Нормальным пацанам западло носить с собой мелочь. Всю ее нужно спускать или на сижки или отдавать бабушкам. Вообще это смотрится реально ущербно, вот эти вот выковыривания монеток из этих кармашков, как то по лоховски. Добавлено через 3 минуты 54 секунды хотя в рашке сложнее без мелочи обходиться |
Цитата:
еще эти ебаные десятки металлические ввели ( |
А вообще забавный такой мир контрастов у нас. Люди с кошельками ручной работы мелочь из оных выколупывают в маршрутках, другие кретины басплатки шлют с айфонов. Я вот получаю 3500 в месяц и хочу себе часы за 4500 |
Цитата:
На счет айфонов - у многих это вообще подарок (для студенток и прочих юных особ - от родителей или обожателей, 9/10) да даже если и не так - если задуматься, ничего дикого в описанной тобой ситуации нет. Хотя и выглядит так. Это как рассуждать, мол, западло ездить в метро, если у тебя айфон. Ну или западло иметь айфон, если все равно ездишь в метро. |
Я же говорю, у вас там с мелочью другая немного обстановка, но каким бы мне кажется не был этот отсек в кошельке, доставать из него монетки все равно не удобно, проще что бы они болтались в том же кармане, что и кошелек. И этих кошельков, кстати на любом рынке хуева гора, причем есть и кожаные и вполне отлично пошитые, так что как опизденелому искать где его вырубить в интернете совсем не обязательно, я считаю. Добавлено через 5 минут 53 секунды Западло иметь вещи которые по сути дела тебе не по карману, это да. |
Ну лично у меня в одном кошельке есть отдел для монет, в другом - нет. В основном, гоняю с тем, в котором нет и монеты в кармане всегда. По мере накопления слишком мелких или вообще большого количества - сливаю излишки в специальную корзинку в коридоре. :dovolen: |
сливаю всю мелочь в автомат с едой на работе но иногда из-за этого попадаешь в ситуацию типа "с тысячной купюрой в автобусе" сссука |
Цитата:
можно тогда вообще всё содержимое в карман скинуть, нафиг бумажник. вот почти идеал, только он прямоугольный сука:| |
Цитата:
Да и весной-летом в джинсы/ветровку не западло закинуть несколько 5/10-рублевых монет, авось пригодятся. Горы мелочи я с собой никогда не ношу, даже если хожу с кошельком с отделом для неё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну про часы говорят же, что типа часы должны стоить 3х месячного дохода) блин ну а куда мелочь то девать) даже если кошелек не ручной работы) да и эти handwers стоят не так уж много. Зайдешь в магазин дак кошельки кожанные от 1500 обычные. а вот бички с айфонов - это ппц конечно. Все смартфоны расчитаны по идее на безлимитные тарифы с абоненткой. У нас например безлимитка для телефона стоит 300 рублей примерно (это инет 300мб+еще 500 за 75р+смс 300шт+разговоры 300 минут ) - т.к. у меня тупо звонилка - смысла подключать ее нет,хотя я рублей на 250 разговариваю - и это как бы немного. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. | |