![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
хотя безусловно удобно, если пользоваться не только звонками |
У Билайна вот нет подобного тарифа. Точнее, есть "Все включено M, L или XL". Но каким-то непонятным образом, даже если ты не вышел за указанные рамки - бабки кончаются за неделю-полторы до начала следующего месяца. Наебалово какое-то. |
Цитата:
никаких проблем |
Москва и Барнаул как бэ разные совсем города в плане мобильной связи у нас тут никогда таких тарифов как на периферии не будет, хуле, масквичи же богатеи:o три рубля за минуту на препэйдах тут в порядке вещей:( |
У меня Мка. Всего на порядок меньше. ХЛ нет в Москве сейчас, но стоил бы он под касарь у нас. |
я хожу с кошельком от 2009 года фирмы Mass DNM :D недавно подарили guess, он без отдела для мелочи, в нем у меня крупные купюры лежат, и беру его только когда за продуктами или шопинг какой-то удобно так-то |
Цитата:
один раз были подозрения, что что-то не чисто, так я глянул на сайте распечатку по расходам и там всё по полочкам расписано. так что советую безлимиты:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой да мне похуям по хуям, че мелочь у нас не деньги чтоле и я не миллионер чтобы ими сорить, в маршрутке и рублями платил, да че там.. с утреца в магазе пиво с сигами рублями покупал.. да чего там, я даже пятерками и десятками рублей 300 курьеру за суши отдавал блядь :D |
Вложений: 2 затарился на весну...is the shit... |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
до сих пор нет посылки от 23 ноября с млтд. :horosho: кстати, не могли ли ее развернуть на таможне, если там было 5 футболок? |
пацанва шарящая, с асоса в Украину реально заказать? заказывал кто ? |
Вложений: 1 посоны, подскажите, как называется фасон шорт :saint: Показать скрытый текст
а если ещё и ссылочку подгоните на онлайн магазин, то наиплотнейшая благодарочка, например
|
Вложений: 1 Купил вчера в эльдорадо пылесос через интернет. На 100 гривен дешевле. :dovolen: Сегодня иду на турецкую ярмарку, шопиться. Удачи мне |
Цитата:
|
Цитата:
|
На айфон мне нужно ебашить три месяца, а тут пошел и по мажористому купил себе штаны со свитером без задней мысли |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. | |