![]() | |
|
именно) |
А так норм конечно, сейчас везде есть камуфляж, но как то внатуре все охранники и подобные персонажи гоняют, тем более там никаких комбинаций, слоев и т.д. что делает его не столь интересным |
Цитата:
|
Да это понятно, я видел куртки классные у обеи и мишка и полно у кого. И даже любитель готниндзя отметился http://youtube.com/watch?v=nm_rtM2HgI4 Но мне на мой вкус нравится эта мрачная движуха больше, чем военная) |
дружище, мне кажется ты не понимаешь один очень важный нюанс. и камо и геттоготика - это части одного большого направления СТРИТВЕАР, части эти настолько хорошо сочетаются, что друг без друга их нынче трудно представить. поэтому я поднял эту темку, мне не понятно, почему все тут котируют :zooninja:, а камо в теме вообще не всплывает.) |
Да я знаю :o стритвиар нигас дресс ап :o я же говорю про каноничный стиль, если готниндзя, то черный вся суета, а если просто хип хап донт стап, то можно и вместе сочитать. Камо к цветам и материалам получается не столь придирчивый, можно там и цветное напялить и черной и никто не приебется, а если готниндзя оденешься в камуфляж уже не то пальто получается Добавлено через 8 минут 19 секунд Ну и как не крути, готниндзя ближе к высокой моде, чем камуфляж мне кажется :| |
ладно, я не буду придираться, не хочу тебя обидеть, но это ASAP головного мозга) All my life I want money and power:black: |
... что за курточка на Пабло? сине-черная которая, может знает кто:rolleyes: |
Хуйня эта какая-то готика. Я себе намедни ветрак от СИ цепанул. |
Миша ахуеет от ваших тёрок. Добавлено через 8 минут 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
меня от одного названия ниндзя-готика вздергивает:|, а если в этом шоколадные:black: гоняют, то вообще разрыв шалонов |
Забавляют разговоры о камуфляже без упоминания Rothco. |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 18 секунд Цитата:
Не, не нужен, я всё по вещам, только если парочку педалек. Иначе машину никогда не поменяю. Фьял не плох, кстати, чё сам не носишь? И какие у тебя габариты? Вчера инфой ценной поделились со мной. |
Цитата:
|
Цитата:
Фьял я взял по осени, но он как-то не прижился у меня в гардеробе, хотя там вакса и g1000 ткань очень крутая. Весной гляну, выкину пока на продажу, если не уйдет, то сам попробую потаскать. По габаритам я 180 росту и весьма худой, что-то между С и М. Что за инфа ценная? С педалями, кстати, так у меня и не сложилось, что очень обидно. С бабой опять связался:( |
Вложений: 1 Цитата:
бля где зачеркивание текста на форуме? Цитата:
выглядеть будет так же Вложение 537618 чисто для парней с форума по готнинджде нарыл :zooninja: http://www.asos.com/Unconditional/Unconditional-Coat-Dou...&clr=Black :zooninja: я бы обтрухал штанишки, если бы на своем районе увидел бы подобного типа, идущего на встречу |
Ну она больше для меня, конечно, мало ли кому-то будет интересно. В общем, с моими дрищ-габаритами, около 178/62, можно цеплять джуниор СИ на 16 лет, а там бывают очень неплохие или же повторные(муж коллекции) вещички. Ну и тут самый важный фактор - ЦЕННИК, разнится приятная. Можно и Сипи приметить, наверно.:ma3im: |
Цитата:
Я сам 63 вешу, сейчас погуглю СИ |
Цитата:
|
Цитата:
без пробелов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пробелы ставил:facepalm: спасибо |