Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Одежда. Стиль. Часть V. (https://www.hip-hop.ru/forum/odezhda-stil-chast-v-442743/)

krt 18 февраля 2013 12:10

Цитата:

Цитата от Heerlijkheid (Сообщение 1077137534)
Типо такого?

По ссылке вроде оно, но фото неудачное весьма) Я сейчас заморочился и сфоткал (камера у меня на телефоне говно) Тут скорее видно фит, там затяжки есть на поясе и внизу, вся хуйня, легко подгоняется как нужно.
На деле на тон ярче, сейчас нагуглю цвет.

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/02/18/1117775121fd7fa988e.jpg

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
http://cs303608.userapi.com/v303608173/5624/mIw-FC5Pcqo.jpg:boyara:

StanCentrum 18 февраля 2013 13:07

Цитата:

Цитата от Etiquette (Сообщение 1077137264)
меня от одного названия ниндзя-готика вздергивает:|, а если в этом шоколадные:black: гоняют, то вообще разрыв шалонов

Ничего разрывного. Ву и Шаолинь ведь никого не удивляют.

внетусы 18 февраля 2013 15:10

Цитата:

Цитата от krt (Сообщение 1077137138)
ладно, я не буду придираться, не хочу тебя обидеть, но это ASAP головного мозга)
All my life I want money and power:black:

damn i got bitches damn i got bitches:p ну есть да :miha:

Posta1 18 февраля 2013 15:10

Тинтин одобряет
http://2.bp.blogspot.com/-FafWc-AyGTQ/UMUgg2_IRYI/AAAAAA...tintin.jpg

Etiquette 18 февраля 2013 15:28

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1077138589)
Цитата:

Цитата от krt (Сообщение 1077137138)
ладно, я не буду придираться, не хочу тебя обидеть, но это ASAP головного мозга)
All my life I want money and power:black:

damn i got bitches damn i got bitches:p ну есть да :miha:

ну не самое худшее, на что можно ровняться:)

ВХХ 18 февраля 2013 20:43

Цитата:

Цитата от krt (Сообщение 1077137601)
Цитата:

Цитата от Heerlijkheid (Сообщение 1077137534)
Типо такого?

По ссылке вроде оно, но фото неудачное весьма) Я сейчас заморочился и сфоткал (камера у меня на телефоне говно) Тут скорее видно фит, там затяжки есть на поясе и внизу, вся хуйня, легко подгоняется как нужно.
На деле на тон ярче, сейчас нагуглю цвет.

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
http://cs303608.userapi.com/v303608173/5624/mIw-FC5Pcqo.jpg:boyara:

Если цвет такой, как на картинке прикрепленной, не подскажешь, где брал? Хочу ветровку такого плана и такого же цвета, но не знаю, на какие бренды обратить внимание.

EMZ1T 18 февраля 2013 21:00

Вложений: 1
Пока поцаны затирают за ниндзяготику, мы закупились тряпьем на лето:black:

krt 18 февраля 2013 21:09

Цитата:

Цитата от ВХХ (Сообщение 1077140379)
Если цвет такой, как на картинке прикрепленной, не подскажешь, где брал? Хочу ветровку такого плана и такого же цвета, но не знаю, на какие бренды обратить внимание.

Брал у знакомых ребят, у них свой скромный шоп - группа вконтакте, но там шмоток мало и курток больше нет.)
Это Fjallraven, отличный аутдор с 60-летней историей, главным достоинством курток является ткань G-1000. Так же посмотри C.P. Company (конкретно куртку mille miglia), MA.strum, местами Stone Island. Ко всем трем брендам так или иначе приложил руку Массимо Ости, так что они не из дешевых. Не меньшего внимания стоят Berghaus, Patagonia, Garbstore. Куртки the north face и norse projects можно назвать более современными что ли, но они тоже внимания стоят несомненно )

МЭДЫЧ 18 февраля 2013 21:10

Цитата:

Цитата от EMZ1T (Сообщение 1077140474)

на тройках на черном мидсоле белая клякса - это так ободрано или голуби проклятые?

EMZ1T 18 февраля 2013 21:13

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1077140547)
Цитата:

на тройках на черном мидсоле белая клякса - это так ободрано или голуби проклятые?

это вспышка:D
лакированный мидсол на них нулевый еще
только чуть ниже белая часть слегка потрескалась

Vadi4 18 февраля 2013 21:15

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1077140547)
Цитата:

блеск же

...

ВХХ 18 февраля 2013 21:41

Цитата:

Цитата от krt (Сообщение 1077140529)
Цитата:

Брал у знакомых ребят, у них свой скромный шоп - группа вконтакте, но там шмоток мало и курток больше нет.)
Это Fjallraven, отличный аутдор с 60-летней историей, главным достоинством курток является ткань G-1000. Так же посмотри C.P. Company (конкретно куртку mille miglia), MA.strum, местами Stone Island. Ко всем трем брендам так или иначе приложил руку Массимо Ости, так что они не из дешевых. Не меньшего внимания стоят Berghaus, Patagonia, Garbstore. Куртки the north face и norse projects можно назвать более современными что ли, но они тоже внимания стоят несомненно )

Ого, спасибос за широкий ответ. Щас буду смотреть.
Посмотрел. Ценовая категория, конечно, не утешает. The north face и norse projects нормально вписываются в бюджет, а вот SI, C.P. Company и так далее не могу себе позволить. На endclothing и oipolloi как-то выбор не ахти, а других сайтов я особо не знаю. Посоветуй ещё, пожалуйста, где можно глянуть? Я бы в городе взял, но 4,5 штуки гривен за ветровку Хилфигер, например:facepalm:

Etiquette 18 февраля 2013 21:53

Цитата:

Вот, кстати, по поводу polo-shirt вопрос, носите ли вы их осенью-зимой-весной и с чем? я вот под какой пуловер не одену, так дико странный лук выходит и в итоге побеждает либо майка, либо рубашка. Беда именно в мягком гнущемся воротнике, как-то он меня напрягает:|

EMZ1T 18 февраля 2013 21:55

Цитата:

Цитата от Etiquette (Сообщение 1077140874)
Цитата:

Вот, кстати, по поводу polo-shirt вопрос, носите ли вы их осенью-зимой-весной и с чем? я вот под какой пуловер не одену, так дико странный лук выходит и в итоге побеждает либо майка, либо рубашка. Беда именно в мягком гнущемся воротнике, как-то он меня напрягает:|

под свитшоты гоняю как правило

или под худи какую нибудь

но в основном тоже летом

Etiquette 18 февраля 2013 22:02

Цитата:

Цитата от EMZ1T (Сообщение 1077140894)
Цитата:

Цитата:

но в основном тоже летом

вот под худи же пиздец вообще как неудобно и не гармонично, он на половину выглядывается из под балахона так еще и дискомфортно давит

krt 18 февраля 2013 22:29

Цитата:

Цитата от ВХХ (Сообщение 1077140782)
Посмотрел. Ценовая категория, конечно, не утешает. The north face и norse projects нормально вписываются в бюджет, а вот SI, C.P. Company и так далее не могу себе позволить. На endclothing и oipolloi как-то выбор не ахти, а других сайтов я особо не знаю. Посоветуй ещё, пожалуйста, где можно глянуть? Я бы в городе взял, но 4,5 штуки гривен за ветровку Хилфигер, например

Ну, в твоем случае ебей и только ебей. Дело в том, что например СИ и ЦП каждый сезон выпускают новую коллекцию, в которой так или иначе присутствуют уникальные вещи, а некоторые куртки переиздаются раз в несколько лет, поэтому цены на новую коллекцию всегда пиздец. На ебее часто всплывают крутые варианты из коллекций прошлых лет в отличном состоянии за доступный прайс, но не стоит забывать о фейке, его, к сожалению, очень много, нужно быть внимательным. Так же эти 2 лейбла маломерят примерно на размер.
С остальными брендами похожая история, крутые лоты очень часто всплывают на ебее. Сейчас вспомнил твой пост, про олдскульные адидасы и футбольных хулиганов, думаю тебе стоит еще глянуть weekend offender, весьма бюджетно и в лучших традициях:blackust:
Еще вступи в группу http://vk.com/meetthecasuals, хорошее коммьюнити и много полезной инфы, часто всплывают хорошие шмотки и много продавцов из Украины )

EMZ1T 18 февраля 2013 22:37

Цитата:

Цитата от Etiquette (Сообщение 1077140940)
Цитата:

Цитата от EMZ1T (Сообщение 1077140894)
Цитата:

но в основном тоже летом

вот под худи же пиздец вообще как неудобно и не гармонично, он на половину выглядывается из под балахона так еще и дискомфортно давит

мне воротнички обычно горло не жмут,а если жмут - можно пуговицу-другую расстегнуть.
но лучше рубашку под низ, края ее по свегу можно под свитшотом выправить

ВХХ 18 февраля 2013 23:00

Цитата:

Цитата от krt (Сообщение 1077141071)
Цитата:

Посмотрел. Ценовая категория, конечно, не утешает. The north face и norse projects нормально вписываются в бюджет, а вот SI, C.P. Company и так далее не могу себе позволить. На endclothing и oipolloi как-то выбор не ахти, а других сайтов я особо не знаю. Посоветуй ещё, пожалуйста, где можно глянуть? Я бы в городе взял, но 4,5 штуки гривен за ветровку Хилфигер, например

Ну, в твоем случае ебей и только ебей. Дело в том, что например СИ и ЦП каждый сезон выпускают новую коллекцию, в которой так или иначе присутствуют уникальные вещи, а некоторые куртки переиздаются раз в несколько лет, поэтому цены на новую коллекцию всегда пиздец. На ебее часто всплывают крутые варианты из коллекций прошлых лет в отличном состоянии за доступный прайс, но не стоит забывать о фейке, его, к сожалению, очень много, нужно быть внимательным. Так же эти 2 лейбла маломерят примерно на размер.
С остальными брендами похожая история, крутые лоты очень часто всплывают на ебее. Сейчас вспомнил твой пост, про олдскульные адидасы и футбольных хулиганов, думаю тебе стоит еще глянуть weekend offender, весьма бюджетно и в лучших традициях:blackust:
Еще вступи в группу http://vk.com/meetthecasuals, хорошее коммьюнити и много полезной инфы, часто всплывают хорошие шмотки и много продавцов из Украины )

И ещё раз спасибо. В группе состою уже хер знает сколько. Народ там, конечно, конкретно ударенный по брендам вроде SI, но вещи реально крутые у очень многих.

Empty. 19 февраля 2013 00:00

Всем мода, посаны :o
Показать скрытый текст

Shaco 19 февраля 2013 06:23

Цитата:

что за поло березового цвета?

Яшка 19 февраля 2013 06:58

Цитата:

Цитата:

Цитата от krt (Сообщение 1077140529)
Цитата:

Посмотрел. Ценовая категория, конечно, не утешает. The north face и norse projects нормально вписываются в бюджет, а вот SI, C.P. Company и так далее не могу себе позволить. На endclothing и oipolloi как-то выбор не ахти, а других сайтов я особо не знаю. Посоветуй ещё, пожалуйста, где можно глянуть? Я бы в городе взял, но 4,5 штуки гривен за ветровку Хилфигер, например:facepalm:

http://pittopit.ru, если конечно не знал.
Дорого, не говори. Но ММ от Сипи - мечта.:(

xnevermorex 19 февраля 2013 09:54

Цитата:

Цитата от Shaco (Сообщение 1077141738)
Цитата:

что за поло березового цвета?

Бирюзового? Umbro, кажется.

MiC-L 19 февраля 2013 10:01

Заказал себе за копейки джинсы прямиком из 90х :)
Splitman должен оценить :)
http://www.ebay.com/itm/SEAN-JOHN-Designer-Jeans-33X-32-...7675.l2557

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
кстати у этого продавана куча Левайсов за маленькую цену....В рашу он не шлёт но поговорить можно с ним и всё ОК. Доставка выходит 25$

МЭДЫЧ 19 февраля 2013 10:39

молнии на жопе - it's so 90's :ma3im:

Agggro 19 февраля 2013 10:58

купил левики 510е, мой размер 33 34, сели ахуенно) рад) всегда думал хуйня они, ошибался) хочу с ебэя затянуть ещё парочку, но в таком размере нету нихуя( подскажите откуда ещё можно притащить?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:30.