![]() | |
Я не против, но надо у аирмиши сначала спросить |
Вообще я хотел комнату черным покрасить. Сейчас сфоткаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Это слишком уютная тема, чтобы ее закрывать:) А если по оффтопу, то черный это провал, стены с потолком должны быть выполнены в светлых тонах, хотя бы для создания объема. Подумываю тоже заделать себе ремонт, есть идейка запрячь подругу, дабы она мне океан на стенах зарисовала с кораллами, лобстерами и прочей живностью с жабрами, единственная проблема это крупногабаритная мебель, которую чтобы вынести нужно дня 2 потратить на разборку, а времени на это в ближайшие месяцы не предвидиться:mad: |
ну ок все черным это конечно пиздец бы был. я думал больше о том чтобы однуь-две стены покрасить темным - темно серыйм, либо темно синим. а остальные стены более светлым. пол будет из пробки, тоесть темно коричневым, потолок светлым. проблема в том, что потолок очень низкий, я 1.83м могу дотянутся пальцем до него. комната 4х5 м, опосаюсь что темные стены будут "давить" еще сильнее. |
черные стены ахуенно будет если разбавишь комнату белыми предметами |
Цитата:
|
тут уже и за дизайн жилья трут о_О темные стены - норм, но только не в стандартных квартирах с 2.5 потолками и площадью 15) сам бы хотел темно фиолетовые + на другой стороне другого цвета. http://vk.com/wall-39164220_41 вот на любителя, но так то прикольно, цена только 200к в месяц( |
Ужас какой |
Такой уебанский потолок можно немного вывезти натяжным потолком с глянцевой пленкой. Таким образом стена будет в нем отражаться и визуально немного приподнимать высоту. Черные стены это впринципе для говноедов патлатых, я знаю они любят такое. |
Цитата:
|
|
У родителей ремонт закончился, все белое, комнаты по 20-30 кв.м. и потолки 3,25, даже дышится как-то легко = выглядит ажуренно:horosho: я за светлые решения Будучи школоло младших классов помню гонял в Питер, так там через бабушку жили в каком-то графском доме с комнатами под 100 квадратных метров и потолками под 5-6, спать было стремно одному в такой огромной комнате, размером с мою квартиру:D А так пространство для свободы действия решает:) |
Знатоки, подкиньте адреса магазинов в Москве, где хороший выбор университетских жакетов. Проездом буду, хочу заскочить. |
Цитата:
Добавлено через 16 минут 34 секунды Цитата:
|
На .plndr есть прямая доставка в Россию? И если нет, то есть какие-нибудь варианты? |
Вложений: 2 Всем приём, нужны кому нибудь, новые, размер "М" ? |
норм:horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 2 Свитшат и Ветряк, по просьбам. |
о нихуя у тебя борода :dovolen::horosho: |
en noire запустили таки сайт свой http://www.viveennoir.com/ :) |
Цены вообще по кайфу, 180 бачей за вощеную футболку, я думал там на штуки пойдет счет :dovolen: Добавлено через 1 минуту 5 секунд А бля, за кожу косарь :morj: :zloypiton:Добавлено через 3 минуты 29 секунд Бля касарь семьсот за штанцы ну бля:guinda:Добавлено через 4 минуты 53 секунды Придётся блэк скуле брать :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. | |