Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Одежда. Стиль. Часть V. (https://www.hip-hop.ru/forum/odezhda-stil-chast-v-442743/)

Унылый Кот 23 февраля 2013 18:45

нет, штук 6-8 наверное уже залил

Splitman 23 февраля 2013 18:54

Вложений: 3
С праздником меня.

Shaco 23 февраля 2013 21:06

парни, подкиньте магазинчики с олимпийками найк, смотрел в теме магазины ничего не нашёл нормального

StanCentrum 23 февраля 2013 21:35

Парни, кому не в падлу, накидайте ссылок на различные магазины в Москве, у которых есть и сайт и шоурум/оффлайн-магазин, а то я снёс папку со ссылками.

Например:
http://proudheart.ru
http://shop.fott.ru
http://brandshop.ru
http://welldoneforyou.ru
http://kixbox.ru

poBEDA 23 февраля 2013 21:36

Будьте так любезны, подкиньте сайтов, где можно приобрести одежду Stone Island. У нас почему-то даже со скидками джинсы 300 у.е.

Smоky 23 февраля 2013 22:24

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1077163906)
Будьте так любезны, подкиньте сайтов, где можно приобрести одежду Stone Island. У нас почему-то даже со скидками джинсы 300 у.е.

http://www.boutique.ru/mensclothesandaccesories/stone_island/
вроде оригинал...

внетусы 24 февраля 2013 00:13

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1077163139)
решил отрастить волосы, как думаете?

Отращивай, хустле :horosho:

Etiquette 24 февраля 2013 00:52

У меня волосы до шее доросли, подруга предлагает сделать афро как у ниндзя-кота:trumi:
я хз, вроде не хасол

Яшка 24 февраля 2013 00:54

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1077163906)

У Вас там на Украине жопой жевать сколько селлеров в том же контакте. Обычно джинса около 6к.

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
Ну или на ибеи итальянском пальни.

poBEDA 24 февраля 2013 01:00

Цитата:

Цитата от Heerlijkheid (Сообщение 1077164581)
жопой жевать сколько селлеров в том же контакте.

Я на лоха, по-твоему, похож через контакты джинсы за 200 у.е. заказывать?

Яшка 24 февраля 2013 01:49

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1077164592)
Цитата:

А можешь пояснить, в чём заключается "лоховство"?

МЭДЫЧ 24 февраля 2013 06:54

Цитата:

Цитата от Heerlijkheid (Сообщение 1077164655)
Цитата:

Цитата:

например, в том, что это соцсеть а не аукцион или магазин. и не дает никаких защит гарантий и прочих приятных моментов

внетусы 24 февраля 2013 09:05

Цитата:

Цитата от mr.Hype (Сообщение 1077162559)
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1077162218)
Цитата:

Цитата от mr.Hype (Сообщение 1077162192)

в Москве то может и есть... а так врядли, 99% торгуют китайщиной голимой.
были б с-час бабки сам бы с удовольствием открыл магазин с нормальными вещами

Я в контакте посмотрел, есть одна группа, они раньше возили, а теперь только анонсят и всё, в обычных магазинах стритвир и реперских пока не видел. магазин открыть можно, но те, кто в курсе их не так много и они из интернета в основном тянут

если цены будут выше долларов на 20, а не на 200 - смысла нет тянуть из инета. + многим хочется потрогать вещь) + новая аудитория в лице тех, кто тупо гуляет по ТЦ.
сдня зашел в торгвоый центр за продуктами, + посетил найк - продавец спрашивает "что то определенное интересует" - найк аир джордан - не нету, и начинает мне впихивать максы ((

Аирмаксы чётко:p

Яшка 24 февраля 2013 10:18

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1077164836)
Цитата:

Цитата:

например, в том, что это соцсеть а не аукцион или магазин. и не дает никаких защит гарантий и прочих приятных моментов

А какие тебе гарантии? Подлинности? Я, например, знаю парней, которые тащат с Италии Стон не в малом количестве, так вот они предоставляют все бирки и прочие детали, по которым можно определить фейк от оригинала(пуговицы, патч и т.д.). Возможно в каких-то местах, где без доставки не обойтись и существует кидалово, но при личной встрече таких моментов не вижу. Кирилл, я так понял, живёт в Киеве, достаточно большой наборов селлеров там должен быть. Просто у некоторых нету возможно иметь свой интернет-магазин или же просто магазин. Например, парень привёз 10 злоебучих корков, по цене которая разница с бугром, хоть и выше ритейла, ты не возьмёшь? Естественно зная, что это не паль.

katz 24 февраля 2013 10:28

Цитата:

Цитата от Splitman (Сообщение 1077163255)
С праздником меня.

какая же фубу какашечка...а кофтан мэджик пистат...олдскул...

poBEDA 24 февраля 2013 10:39

Цитата:

Цитата от Heerlijkheid (Сообщение 1077165364)
Цитата:

Цитата:

А какие тебе гарантии? Подлинности? Я, например, знаю парней, которые тащат с Италии Стон не в малом количестве, так вот они предоставляют все бирки и прочие детали, по которым можно определить фейк от оригинала(пуговицы, патч и т.д.). Возможно в каких-то местах, где без доставки не обойтись и существует кидалово, но при личной встрече таких моментов не вижу. Кирилл, я так понял, живёт в Киеве, достаточно большой наборов селлеров там должен быть. Просто у некоторых нету возможно иметь свой интернет-магазин или же просто магазин. Например, парень привёз 10 злоебучих корков, по цене которая разница с бугром, хоть и выше ритейла, ты не возьмёшь? Естественно зная, что это не паль.

Подкинь мне таких селлеров, буду разбираться что к чему. Со "стонухой" дела имел опосредственные, поэтому разбираться и сверять патчи для меня, как изучать астрофизику. Это далеко не Джордан, где у меня своя схема выработанная и проверенная годами. Одежду куда тяжелее отличить, так как торчащие нитки и кривые швы еще не говорят о том, что товар поддельный. Я лучше на сайте на 2 евро оформлю заказ и мне домой привезет человек из UPS жинсов, тренджей и так далее, чтобы я был уверен в том, что это оригинал.

Broz 24 февраля 2013 10:58

Цитата:

Цитата:

Цитата:

гарантия скорее в том, что тебя на бабки не кинут.

белые руки 24 февраля 2013 11:27

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1077165435)
Подкинь мне таких селлеров, буду разбираться что к чему. Со "стонухой" дела имел опосредственные, поэтому разбираться и сверять патчи для меня, как изучать астрофизику.

:o

хулиган с гринстрит:cool:

Яшка 24 февраля 2013 18:27

Цитата:

Цитата от Broz (Сообщение 1077165495)
Цитата:

Цитата:

гарантия скорее в том, что тебя на бабки не кинут.

При встрече что ль?

Кирилл, чуть попозже кину.

StanCentrum 24 февраля 2013 18:41

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1077163139)
решил отрастить волосы, как думаете?

Для меня эта затея не увенчалась успехом, забрился обратно.

man inthemiddle 24 февраля 2013 19:45

всем привет. я по контакту угораю http://vk.com/id15935509
вот моя страница, всё работает, всё честно
добавляйтесь=))

внетусы 24 февраля 2013 19:57

угорел

Унылый Кот 24 февраля 2013 20:05

Еще на счет волос. У меня всегда были короткие волосы. Я их мыл тем же чем и тело - мылом, гелем для душа.
Если они выростут длиньще, нужно использовать шампунь? В чем разница между мылом и шампунем?

внетусы 24 февраля 2013 20:11

Шампунь больше пенится вроде и щелочь что ли содержит, чтобы лучше отмывались волосы, так как они не такие нежные как кожа, хотя по сути одно и тоже практически

Raz0r 24 февраля 2013 20:12

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1077168404)
Еще на счет волос. У меня всегда были короткие волосы. Я их мыл тем же чем и тело - мылом, гелем для душа.
Если они выростут длиньще, нужно использовать шампунь? В чем разница между мылом и шампунем?

мой хозяйственным мылом:|

Часовой пояс GMT +3, время: 09:51.