![]() | |
а лучше одевайтесь так, чтобы слиться с толпой, это путь настоящего самурая |
Вложений: 6 Палю эмостиль. Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
и покажем всему этому разрисованному миру бумажно-фанткового цвета что значит строгость, статность и красота ? |
[QUOTE=Froze;1077174002] Цитата:
|
Цитата:
|
Все это по моему отголоски дроздовьего ассасин крида с его упоротыми поклонниками-геймерами-задротами У нас на раене после сан-андреаса тоже нигерки местные в белых гольфах с тапочками начали светиться |
Цитата:
Можно ещё в таком облачении ловить педафилов! |
Цитата:
я сейчас честно посмотрю картинки в ГУГЛЕ, перечитаю статью на фурфуре и попробую из подручных материалов повторить те силуеты, что там по запросу геттоготика выдаст |
вы чё, ребятушки вам не лень на каждое новомодное течение отвечать своим недовбросом:confused: нравится? носи. нет? скажи, что тебе не нравится. движуха крутая, но не для повседневной носки. |
Цитата:
|
я себе все это как-то иначе представлял, например/ https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/02/25/100883512bb532995a0.jpg |
Цитата:
были эти шмотки дохуя дорогими и редкими. ясен хуй негры репиры любят все что дорого. купили дизайнерский шмот, но так как не особо врубались в минимализм, разбавили это дело стритвиром и прочей спортивной херью. и вот мы имеем что имеем - бибера в зассаных штанах и красных мкасинах. |
Цитата:
|
Цитата:
Честно говоря движуха не плохая, единственное что вот эти все плащи из под курток и прочее через чур... как будто персонаж какого задроченого анимэ... моё мнение... |
Цитата:
|
Не знаю пацаны. Нормальному, рабочему человеку, который поднимает страну с колен все это ваше борохло глубоко до пизды. Вам просто делать нехуй, вот вы и прикалываетесь по всякой чухне комической. Реально смешно. Вроде взрослые пацаны. Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Думаю если скинуть ссылку на трэд, пидорасам-фачерам на сосаче они бы поржали. Но кто этим школьникам то полезет. |
Цитата:
|
AirMisha окей, у тебя аргументы просто железные. насколько уже поднял страну с колен, на сантиметр хоть поднял? |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Да я тоже тут бываю иногда :D
|
Froze я тему разбавил просто, всё равно никто ничего не постит, а тут доебались, как будто я эту тему изобрел внедрил и у них братья от этого умерли |
Цитата:
со своей гетто готикой... |
Цитата:
В чем прикол то, такой тралинг? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. | |