Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Одежда. Стиль. Часть V. (https://www.hip-hop.ru/forum/odezhda-stil-chast-v-442743/)

EMZ1T 25 февраля 2013 20:52

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1077173926)
Цитата:

Цитата от EMZ1T (Сообщение 1077173896)
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1077173868)

это круто, что ты можешь выбирать самые хуевые варианты, чтобы аргументировать свою позицию;)

а, нуда
одного забыл
и последнего паренька

ну у тебя же в соответствии с твоим психодемографическим портретом и предыщими запросами поиск выдает, у меня вот так картинка например выглядит, что я делаю не так?

с чем с чем?:D
упоролся чтоли?

персонажи со скрина напомнили, тоже по гетто-готике угорают

внетусы 25 февраля 2013 20:53

а лучше одевайтесь так, чтобы слиться с толпой, это путь настоящего самурая

Унылый Кот 25 февраля 2013 20:53

Вложений: 6
Палю эмостиль.

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Цитата:

Цитата от Tifon (Сообщение 1077173604)
Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1077173457)
Цитата:

Цитата от Tifon (Сообщение 1077173089)
ебать:facepalm: где ваша маскулинность? Хоть Дельфина в тему со Злым Немцом вместе зови:|

Шалом, я к вашим услугам.

Нормальный такой стиль

Я знал что тебе понравится.

ОхООО 25 февраля 2013 20:55

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1077173964)
да меня каким образом касается, как вы одеты, как хотите так и одевайтесь

у тебя крутые лозунги! давай возглавим движение и назовёмся стритгеттоготикниньзяасасинстайлсвегсвегоупоуп!
и покажем всему этому разрисованному миру бумажно-фанткового цвета что значит строгость, статность и красота ?

Унылый Кот 25 февраля 2013 20:58

[QUOTE=Froze;1077174002]
Цитата:

и покажем всему этому разрисованному миру бумажно-фанткового цвета что значит строгость, статность и красота ?

быдло не оценит

внетусы 25 февраля 2013 20:59

Цитата:

Цитата от EMZ1T (Сообщение 1077173981)
Цитата:

Цитата:

Цитата от EMZ1T (Сообщение 1077173896)

а, нуда
одного забыл
и последнего паренька

ну у тебя же в соответствии с твоим психодемографическим портретом и предыщими запросами поиск выдает, у меня вот так картинка например выглядит, что я делаю не так?

упоролся чтоли?

Показать скрытый текст

я если честно не понимаю, ты над тем, что ты не знаешь смеешься или даже не знаю. ты же мне тут пытаешься доказать, что я лох. поисковики используешь, картинки выбираешь, как опытный пользователь интернета, а что такое психо- и социально-демографический портрет человека не знаешь. и это не персонажи угорают по гетто-готике, а легли в основу скорей.

AirMisha 25 февраля 2013 21:00

Все это по моему отголоски дроздовьего ассасин крида с его упоротыми поклонниками-геймерами-задротами

У нас на раене после сан-андреаса тоже нигерки местные в белых гольфах с тапочками начали светиться

ОхООО 25 февраля 2013 21:00

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1077174012)
Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1077174002)
Цитата:

быдло не оценит

У нас будут красные макасы :cool:
Можно ещё в таком облачении ловить педафилов!

EMZ1T 25 февраля 2013 21:01

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1077174021)
Цитата:

Цитата от EMZ1T (Сообщение 1077173981)
Цитата:

упоролся чтоли?

Показать скрытый текст

я если честно не понимаю, ты над тем, что ты не знаешь смеешься или даже не знаю. ты же мне тут пытаешься доказать, что я лох. поисковики используешь, картинки выбираешь, как опытный пользователь интернета, а что такое психо- и социально-демографический портрет человека не знаешь. и это не персонажи угорают по гетто-готике, а легли в основу скорей.

окей
я сейчас честно посмотрю картинки в ГУГЛЕ, перечитаю статью на фурфуре и попробую из подручных материалов повторить те силуеты, что там по запросу геттоготика выдаст

Vadi4 25 февраля 2013 21:01

вы чё, ребятушки
вам не лень на каждое новомодное течение отвечать своим недовбросом:confused:
нравится? носи. нет? скажи, что тебе не нравится.

движуха крутая, но не для повседневной носки.

внетусы 25 февраля 2013 21:02

Цитата:

Цитата:

у тебя крутые лозунги! давай возглавим движение и назовёмся стритгеттоготикниньзяасасинстайлсвегсвегоупоуп!

я никого не принуждаю, никому ничего не хочу показать, доказать, мне так нравится и всё, это люди здесь пытаются мне доказать, что я ебанулся, потому что это не соответствует их мировозрению, вкусу или ещё чему я хз

Etiquette 25 февраля 2013 21:02

я себе все это как-то иначе представлял, например/
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/02/25/100883512bb532995a0.jpg

Унылый Кот 25 февраля 2013 21:04

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1077174023)
Все это по моему отголоски дроздовьего ассасин крида с его упоротыми поклонниками-геймерами-задротами

У нас на раене после сан-андреаса тоже нигерки местные в белых гольфах с тапочками начали светиться

нет, это пришло с подуимов моды. изначально этот стиль был просто искуством и ношение его на улице было вторичным делом.
были эти шмотки дохуя дорогими и редкими. ясен хуй негры репиры любят все что дорого. купили дизайнерский шмот, но так как не особо врубались в минимализм, разбавили это дело стритвиром и прочей спортивной херью. и вот мы имеем что имеем - бибера в зассаных штанах и красных мкасинах.

внетусы 25 февраля 2013 21:04

Цитата:

я в игры играю супер редко, супер супер редко, раз в месяц если поиграю - хорошо, вот мне объясни, что дроздовьего в ассасин крид например?

ОхООО 25 февраля 2013 21:06

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1077174035)
Цитата:

Цитата:

я никого не принуждаю, никому ничего не хочу показать, доказать, мне так нравится и всё, это люди здесь пытаются мне доказать, что я ебанулся, потому что это не соответствует их мировозрению, вкусу или ещё чему я хз

Ну дак и хуй забей...
Честно говоря движуха не плохая, единственное что вот эти все плащи из под курток и прочее через чур...
как будто персонаж какого задроченого анимэ... моё мнение...

Vadi4 25 февраля 2013 21:07

Цитата:

Цитата от Etiquette (Сообщение 1077174040)
я себе все это как-то иначе представлял, например/

weaknesses: talking to girls:horosho:

AirMisha 25 февраля 2013 21:08

Не знаю пацаны. Нормальному, рабочему человеку, который поднимает страну с колен все это ваше борохло глубоко до пизды. Вам просто делать нехуй, вот вы и прикалываетесь по всякой чухне комической. Реально смешно. Вроде взрослые пацаны.

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1077174055)
Цитата:

я в игры играю супер редко, супер супер редко, раз в месяц если поиграю - хорошо, вот мне объясни, что дроздовьего в ассасин крид например?

То, что это игра. Это уже само по себе ебаное дроздовство. А крид это, или еще какая то молофья то уже все равно. Игры- для дроздов. Ученые какие то выяснили.

Унылый Кот 25 февраля 2013 21:10

Думаю если скинуть ссылку на трэд, пидорасам-фачерам на сосаче они бы поржали. Но кто этим школьникам то полезет.

ОхООО 25 февраля 2013 21:10

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1077174084)
Не знаю пацаны. Нормальному, рабочему человеку, который поднимает страну с колен все это ваше борохло глубоко до пизды. Вам просто делать нехуй, вот вы и прикалываетесь по всякой чухне комической. Реально смешно. Вроде взрослые пацаны.

Ну если поднимать страну с колен в чёрном то не так страшно замараться например...

внетусы 25 февраля 2013 21:10

AirMisha окей, у тебя аргументы просто железные. насколько уже поднял страну с колен, на сантиметр хоть поднял?

Унылый Кот 25 февраля 2013 21:11

Цитата:

Плебсы никогда не ценили искуство.

ОхООО 25 февраля 2013 21:13

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1077174103)
AirMisha окей, у тебя аргументы просто железные. насколько уже поднял страну с колен, на сантиметр хоть поднял?

Начинай срать Глорию Джинс или что там АирМиша так любит...:D
Показать скрытый текст
Да я тоже тут бываю иногда :D

внетусы 25 февраля 2013 21:14

Froze я тему разбавил просто, всё равно никто ничего не постит, а тут доебались, как будто я эту тему изобрел внедрил и у них братья от этого умерли

ОхООО 25 февраля 2013 21:16

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1077174125)
Froze я тему разбавил просто, всё равно никто ничего не постит, а тут доебались, как будто я эту тему изобрел внедрил и у них братья от этого умерли

Может их братья на футболки надписи суприм пришивали в подвалах, а ты пришёл и начал срать на малину... :D
со своей гетто готикой...

Унылый Кот 25 февраля 2013 21:16

Цитата:

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1077174055)
Цитата:

То, что это игра. Это уже само по себе ебаное дроздовство. А крид это, или еще какая то молофья то уже все равно. Игры- для дроздов. Ученые какие то выяснили.

Вообще мишань у тебя помоему проблемы с самим собой. Ты один из самых активных участников темы, ты покупаешь фейковые вещи какихто-там модных брендов ради эмблемы на груди, постоянно светишь лицом. Но при этом вечно пидорасишь модников, хипстеров и прочих педиков.
В чем прикол то, такой тралинг?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:51.