![]() | |
Уважаемый покупатель! Благодарим Вас за покупки на Алиекспресс. В связи с изменениями в условиях Российской почты мы рекомендуем Вам дополнить полностью ФИО получателя посылки (например, Ivanov Ivan Ivanovich). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Понятно, что это не кожа. Я так думаю, это такой новый тип зимних кроссовок на рынке появился))) |
Цитата:
|
был у кого опыт с возвратом денег на асосе? не пришло за 40 дней, сегодня срок, который указали в письмах. начал общаться с техподдержкой - про возврат ни слова, про адрес что-то пишут. |
Цитата:
|
Вложений: 2 пасаны мож кто поможет приспичило тут вдарить по классике ниндзя-готики и облачиться в черную варсити куртку, шобы именно шерсть и кожаные рукава. первый пришедший на ум варик - nike destroyer Показать скрытый текст на бае 300-400 зеленых в таком варике. потом пришел на ум сервис типа thejacketshop.com , у которых можно как собрать куртку на заказ так и купить готовую. все бы ничего с готовым вариком за 150 ойро, но вот доставка федекс еще 120 :morj: предложите вариков а? |
отправлено 14 января. сначла указали срок 10 февраля - я написал им. Передвинули на 28 февраля. Сегодня пишут про неправильный адрес. на складе уже нет, судя по сайту. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
и 17к |
Цитата:
http://21shop.ru/catalog/1736/117237/ ![]() хотя этот материал сетчатый не очень, что то я еще такое видел, мишка что ли, она тоже двухсторонняя была, но там был камуфляж на другой стороне вроде |
Цитата:
ps пруф пруф2 |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/02/28/100883512f565ab69f7.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
за 17 к максимум что можно взять - китайскую дубленку весом в пару кг, с мехом непонятного происхождения и самой дешевой кожей - у нас по крайней мере так.. ах да еще и в рукавах частенько меха нет в таких |
Ребзя, нужна контора по типу шопфанс, только из европы, желательно ЮК. Подсобите:muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. | |