внетусы | 28 февраля 2013 20:06 | Цитата:
Цитата от mad skillz
(Сообщение 1077187317)
Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1077187150)
успешные хастлеры, бизнесмены, сделавшие кэш, ведущие менеджеры, рыцари голубых кровей и т.д. | я всегда не мог понять как блестящие черные куртки с пушком или костюмы цвета металлик оказываются тру а обычные черные узкие джинсы оказываются пидорскими
как по мне все кто носит блестящую одежду, или одежду со стразами находятся на таком уровне а может быть и выше
еще как пример лет 5 назад быдланы ахуевали с поцыков в колготном дениме а через пару лет сами стали одевать узкие спортачи причем натягивая их так что жопу видно и яица наружу, особенно так любят ходить некоторые качки накачавшие свой пердак
хз по моему вот это гейство Показать скрытый текст
про розовые рубахи вообще молчу
| ну это просто кожа обработана так, я тоже не люблю в таком классическом стиле такие вольности. насчет спортивок я тоже не очень врубаю, я люблю когда штанцы сверху не жмут, пусть снизу там хоть как лосины будет. но такие люди зачастую ещё могут обвинить кого-то в гействе. розовые рубашки хз, мне в принципе пофигу, мне просто цвет не нравится, больше какой-нибудь ближе к персиковому розовый Добавлено через 1 минуту 13 секунд ебать как я не люблю клёш, что на мужчинах, что на женщинах:morj: |