Бедные Тоже Смеются | 3 сентября 2012 20:43 | Цитата:
Цитата от StanCentrum
(Сообщение 1076388279)
Цитата:
Цитата от Бедные Тоже Смеются
(Сообщение 1076388240)
Цитата:
Цитата от MiF Pro
(Сообщение 1076386383)
Весь ebay облазил в поисках хорошей худи, в итоге нашел, недорого и фирмово
вышло с доставкой 815 рублей
:dovolen: | бля это залупа конская, у нас такую же на рынке только с логотипом адика или найке, можно дешевле 500р взять, я вот только не пойму, как вы себе покупаете через инет не меряя ? если придет, например, куртка и у нее рукава будут длинноваты или коротки, что делать ? | Выкидывать. | ну а обратно отослать не вариант, типа клиент всегда прав, любой товар можно вернуть в течении двух недель и все такое, не действует такие правила в интернет магазинах ?
а у тех футболок, на которых можно рисунок свой заказать, материал какой ? а то я потею сильно, мне надо чтобы воздух хорошо пропускали, ну и хотя бы лето выдержали не порвались. можно ли заказать у них изображения свастики, вскрытия детей и обнаженных гениталий ? Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
Цитата от MiF Pro
(Сообщение 1076388318)
Цитата:
Цитата от Бедные Тоже Смеются
(Сообщение 1076388240)
Цитата:
Цитата от MiF Pro
(Сообщение 1076386383)
Весь ebay облазил в поисках хорошей худи, в итоге нашел, недорого и фирмово
вышло с доставкой 815 рублей
:dovolen: | бля это залупа конская, у нас такую же на рынке только с логотипом адика или найке, можно дешевле 500р взять, я вот только не пойму, как вы себе покупаете через инет не меряя ? если придет, например, куртка и у нее рукава будут длинноваты или коротки, что делать ? | Никак. Все так покупают. Подойдет не подойдет. Ебеем пользуются только везунчики. :facepalm:
И кстати, вот и покупай адик или найк паленый на рынках, и ещё какие там фирмы шьют в подвалах. Амбро найдешь, мне скажи, я приеду куплю:o | не серьезно, я в спорт мастер как-то зашел, купил себе спортивную кофту, не такую как у тебя, а без капюшона и с застежкой по средине за 2 куска, уже через год на рынке точно такие же появились, спрашивается на хуя переплачивать
думаешь умбро не китайцы в подвалах делают, а белые женщины, славянской внешности, шьют машинкой зингера ? |