![]() | |
Цитата:
|
Кстати, ребзя, как думаете какие кроссы помимо всяких там джорданов и прочих высоких подходят под обсуждаемый последние пару страниц тип курток-жакетов? Всякие там раннеры, кажется, не слишком в тему, да? Кто-то кидал от Пумы вариант - кстати, достаточно годный, как мне кажется. |
Цитата:
|
Цитата:
посмотри из нынче модных найков что-нибудь фри раны вторые или футскейпы чукка нб 998 смотрятся везде охуенно или лоу форсы лол |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
регаюсь на асосе, требует данные о карте, из перечень карт выше на сайте, я не использую не одну, как быть? |
чуваки, позвольте вам напомнить, что я по-прежнему продаю свитшот суприм L
Показать скрытый текст Москва не палёночка, за доп. инфо в личечку |
Это по ходу как Гранд Сеико в часах, где за простую на вид хуету просят достаточно не малые деньги. |
НБ 998 ништяк, конечно, но дороговато. А вот на счет кампусов и пумы, кстати, да, согласен. Жаль там Мку расхватали, порадовал жакет. |
Цитата:
|
Цитата:
SIZE & FIT Model's height: 6'3”/191 cm Model is wearing: Size Medium |
Цитата:
а на пусе вот на них вполне приемлимые цены, мне кажется. я жду пару 998ых, 25 заказывал с пуса. |
Цитата:
998 пиздаты, тут ничего не скажешь:horosho: |
Да, я про куртец. Недавний пост на пит-ту-пит о шоппинге в японском интернете надвинул меня на мысль вцепить ветряк норс фейс перпл лейбл по человеческим ценам. Пока ничего не получается совсем, другое измерение прям, даже переводчики не спасают ) |
Цитата:
Кстати, размеры эти, они, походу, на отъебись пишут, везде М. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот на днях такой необычный релиз был http://www.nanamica.com/news/2013/02/the-north-face-purp...bel-6.html Я не особо фанат энимал принтов, но эта зебра в синем цвете выглядит очень секси. |
Почитал тут несколько страниц про ниндзя как его там стиль. Что отмечу: так ходят люди, которых в школе все обижали? |
Цитата:
|
Исходя из фотографий ущербных лиц. |
комментарий в стиле аирмиши:o |
Цитата:
Ибо ничем не могу объяснить твою ярую неприязнь к тем, кто одевается вне твоих скудных представлений о прекрасном. Тут латентностью попахивает, не находишь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. | |