![]() | |
подкиньте заебатых топсайдеров,помимо тимб,раз уж пляска пошла |
Цитата:
Скрылись в неизвестном направлении, внешних примет нет. |
Цитата:
Вот против такой движухи Я против |
Кстати, недавно убедился, что судить о людях по стилю одежды - занятие абсолютно неблагодарное. В начале осени на открытии местного магазинчика увидел потсана, которого реально сначала принял за девушку-хипстера. Худенькие ножки, полное отсутствие признаков волосатости на копытах и морде, джинсовые шортики едва закрывают жопу, маечка с глубоким вырезом, ВЭНСЫ и челочка нормальная такая. Ну увидел, поугарал и забыл. А неделю назад пришел к ребятам на тренировку, смотрю, штрих этот. Короче, час я ахуевал с его техники, а потом он в спаринге нокаутировал 100кг кмса наглухо. Вот, блядь, и девушка-хипстер. |
без фото хипстера и кмса не разобраться |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Чего-то история про спичкана, нокаутировавшего 100 кг КМСа попахивает лапшой. |
Может у того со смеху нерв защемило? Все может быть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя отчасти ты прав. Я с 100 погорячился. В районе 95 у типа вес. |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
http://cs316321.vk.me/v316321578/8d07/Tb_Nk4MuOqs.jpg парни скажите бренд кепки и кофты(голубой) пожалуйста :) |
Цитата:
|
С Clepto можно хорошенько побриться? Последний раз видел года 2 назад на eclothes. |
В kixbox'е около года назад брал свитшот их. Правда сдал обратно потом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что же вы все такие грубые и друг друга не уважаете? |
Я не такой.:dovolen: |
ПАцаны срочный вопрос! приглянулась бейсболка на ибее. у меня размер головы 58, это на международный M-L. у продавца два размера: S-M и L-XL. вот ломаю голову какой размер взять?? кто покупал бейсболки может в курсе особенностей американских размеров? |
Модные реперы одеваются как крутые вампиры @Tatimaru :guinda: |
победа злой |
Вложений: 2 Цитата:
Добавлено через 7 минут 58 секунд Шикардосы на лето.Добавлено через 12 минут 58 секунд Весна делает свое дело. Из нежнейшей кожи девственных телят от Алика Гардиани. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. | |