Цитата:
Цитата от Луиш Вультон
(Сообщение 1077216209)
Цитата:
Цитата от Vadi4
(Сообщение 1077216053)
Цитата:
Цитата от Луиш Вультон
(Сообщение 1077215977)
так и знал, что тут про это пишут. :o я думаю, ходовых размеров там уже негусто, ну это из интересного на мой вкус, далеко не всё там смотрел. во всяком случае, за кроссовками можешь точно не ехать, башмаки ещё какие-то может и можно взять, и, возможно, ещё свитеры всякие хэритажъные, если оно надо.
с утра потащился туда, первый раз в новом фотте побывал, в 11:05 я уже шёл туда от метро, пришёл, а там блэк фрайдей у входа устроили. зашёл только через час. сразу пошёл смотреть роше ран антрацит, наполовину из-за которых поехал - на них скидок не было, на нб интересовавшие - тоже. высоких замшевых вэнсов за кусок уже тоже не было, растащили с утра койоты. взял асиксы типа залок на лето. ну и хоть парку тёплую зе норс фэйс взял - второе, из-за чего тащился. а, шарфов там много ещё всяких натуральных по ~1500 и шапок по ~1000, на мою кастрюлю не налезающих.
прокопался там и в соседнем кархарте часа полтора а то и все два, там всякие рубахи по ~2000 и джинсы-чиносы были. народу тьма, не пойму откуда такой ажиотаж - подписаны все что ли, сам-то случайно можно сказать вчера на сайт зашёл посмотреть что-то и баннер увидел. | да ладно тебе, это же фотт. это было очевидно. вот такого ажиотажа на киксбоксе я не ожидал, там дичайшая очередь была. около фотта много людей не выставить, мне кажется.
а в царьхарте тоже скидосы или просто так? | киксбокс - это который раньше на Арбате где-то рядом был, а потом в Европейском? Там тысячу лет уже не был, для меня сегодняшний оффлайн шоппинг - откровение, уже привык за чашкой чая выбрать и на почте через месяц забрать без всяких очередей и запаров. а очередь заметная была, говорю же. пускали по 2-4, потом стоишь минут 7 до следующего запуска. успел целый микс прослушать, вспомнить зимние очереди в тюнинг-холл на рейвы. зато с паркой норм вышло - оказалась большемерка, по инету мог бы попасть на купи-продай потом.
в кархарте только рубашку взял, там их по ~2к достаточно ещё было. как мне продавец сказал в фотте, то что у них на сайте из кархарта - продаётся всё там в соседней двери, в самом фотте кх стало быть нет. скидки там то ли 50 то ли 70 написано, уж не знаю, если посчитать без скидки 70 то рубаха кх там стоит 6600 что ли. :miha: | да, именно этот. он не только там, в метрополисе ещё, вроде третий где-то есть, не могу сказать. если мне память не изменяет, то там всё начиналось в 11, и в самый разгар там была очередь порядка 70-100 человек. дело было на флаконе, на дмитровской, конец очереди доходил до входа не территорию. пиздец, одним словом. самые поздние простояли там гораздо более часа и пришли к нихую. |