![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
есть такой секрет: джинсы и штаны можно купить по размеру и носить не подворачивая. только тс-с-с. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Ну комм де факдаун у всех уже есть, а вот Блэк скуле и подобной годноты пока нет |
Цитата:
|
Зачем по размеру купил? |
Вы ахуели, я даже трусы подворачиваю во имя моды!!11 |
Вложений: 1 прикрепите в шапке темы. и дроздам тем в очереди раздайте |
Я, кстати, предвкушал, что ты за эту тему двигать начнешь. Расскажи нам про Веблена. |
эта брошюра на обложке vogue |
я пришел за 5 минут до открытия, там народа было уже человек 70 я просто подошел к двери и вошел первым:D когда выходил, еще больше людей было асиксы за 1700 взял на ноге намного круче смотрятся, чем на фото |
:horosho: гельки збс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто кто-то илита, а кто-то быдло.:boyara: |
С этим не поспоришь |
а кто-то вне рамок ебаных:| Добавлено через 12 часов 38 минут 59 секунд в тц атом на 2м этаже норм выбор мишки и круксов кому интересно/ |
Решил обзавестись парой свитшотов. У Джэк энд Джонс и Томми Хильфигер как с размерами? |
Цитата:
|
Тут кому то рюкзаки нормальные нужны были...вот не плохой варик http://capandcap.ru/content/store/93728ecb/201302121034-2373.htm |
Цитата:
|
на eclothes размеры джинс написаны одной цифрой,а длина? или они все 32 длина?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Пойду чтоль прикуплю там че, чисто 3 минуты от дома, удобно:) Добавлено через 1 час 33 минуты 37 секунд Че-то ниче не понравилось, пасаны, где модных свитшотов вырубить в пределах 100 бачей:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |