![]() |
Вложений: 4 Пора запасаться летним шмотом. |
Шорты и классическая рибок выше всяких похвал.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заказал себе чиносы на асосе http://www.asos.com/Solid/Solid-Slim-Chinos/Prod/pgeprod...rec_viewed Жду респекта от Миши |
Цитата:
|
вот со свитшотами у меня вечная проблема с размерами, поэтому я хочу в магазине нормальном вырубить, а не в нете/ |
люди где в интеренете недорого можно купить футболок the Mountain |
помогите кто-нибудь с размерами чип мандей джинсы:saint: |
Сразу извиняюсь, что не по теме. В общем открыл диспут несколько дней назад, идет посылка из юса уже 50 дней без трекера. Так вот когда открывать клайм, как закончит время диспута или раньше? Добавлено через 1 минуту 26 секунд зы: возвращать бабки он не хочет. |
отсюда кто нибудь заказывал? drez.ru посоветуйте сайт для нищеброда, хочу к лету кеды взять, пару футболок, худи может какую:dovolen: по деньгам ну в сумме где то на 200-250$ |
Цитата:
и доставка бесплатная есть на эту сумму можешь по дешевке 14 шорт и 88 футболок взять |
Сегодня планирую заехать на турецкую ярмарку, хочу придать себе некоторой солидности. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Посоны,а тут с десяток страниц назад зашёл разговор о том,что поло некошерно носить под что-то еще,я тогда эту дискуссию пропустил,а сейчас задаюсь вопросом,в чем некошерность?) Я например под пуховик/легкую куртку ношу иногда,никаких особых неудобств не замечал :confused: |
Цитата:
|
А,ну значит я читал слишком упоротым,и не понял сути,спасибо :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На ярмарке ничего не нашел, хотел свитер купить. Зато купил фешенебельные чиносы. Пришел домой и обнаружил клепку оторванную. Но я мажор у даже не поеду ниче менять |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |