![]() |
Кстати, да. Отпишись что как, тоже подумываю от этой конторы заиметь пару футболок - только там ассортимент ни о чем в настоящий момент. |
Я не раз уже отписывался, что у меня имеются футболки антитер, качество отличное, таскаю пару лет |
качество принтов у Антитера нормальное, а вот качество и фасон самих футболок иногда не очень. Хотя надо сказать, последние вещи, что я брал у них очень даже ничего, носятся и не разваливаются:horosho: |
Может сейчас у них с качеством дела получше обстоят, но первые их творения были говном. Была футболка одна из самых первых- быстро выгорела, выцвела, принт потрескался и пошита была не лучшим образом. Думал на полы ее пущу, но у меня ее кто-то даже купил. Кстати контора эта довольно быстро добралась до моего мухосранска почему-то. Из-за цен наверное. Наблюдал на модной молодежи шапки, еще что-то. Рад что избавился от этого всего. |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Без шапки и шарфа. Этих атрибутов у меня и нету даже. |
кто-нибудь использовал от шопфанс способ доставки "Priority-BWW" ? |
Цитата:
|
были с компом проблемы, перезагрузил, зашел на plndr и пиздец в корзине пусто:tomato: |
Цитата:
Вроде юзал |
Цитата:
Цитата:
|
Sm1l3y, kid21 и за сколько примерно доходила посылка ? |
В районе одного-полутора месяцев |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
Мне в Мск стабильно за три недели приезжает все |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а кроме шопфанс еще какими сайтами пользовались? мне надо удобный сервис, я им деньги заплатил, а они купили че мне надо и отослали мне, ВСЕ!!! башка не варит уже ни хуя.. ну нахуй.. потом закажу как нибудь |
вот с чем столкнулся Hi, In order to purchase this item please cancel the payment via PayPal and provide us with your PayPal email address so that we can send you an invoice from our new PayPal. Then please accept the eBay transaction request we will send you. Но ибай вроде как запрещает обмениваться мылом, в чем подвох? |
По каким запросам на ebay можно найти подобие такой толстовки? https://www.hip-hop.ru/forum/post1070032108-n3213/ |
Пацаны, кто заказывал с http://www.threadless.com ? Посылка может проебаться, например? И если проебётся, могу я вернуть деньги? А то ни разу из-за бугра не заказывал ничего:anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
но вот крайний емс идет уже 23-и сутки) Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
я так понимаю уход от налогов или еще каких-то податей например самого пейпала |
Имхо основа стиля это приятное глазу сочетание цветов одежды, ничего больше плюс чистота |
слово |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |