![]() |
Вложений: 4 Из последнего,плюс спортивки,свитшот и толстовку найковские и с асоса еще едет |
модный че:) |
Вложений: 5 С телефона как то все криво вышло:| Добавлено через 7 минут 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
Посылка может проебаться при заказе с любого сайта, тк. не сайт занимается доставкой а почта или емс, смотря что ты выберешь. Если ты оплачиваешь через пейпал можно будет открыть диспут и тебе или вышлют еще раз или вернут деньги. |
Цитата:
|
пацаны, продаю толстовку, мадам предлагает переслать ей в Украину. сам из Москвы. скажите, есть какой-нибудь цивилизованный способ товарообмена в таком случае? что бы без заморочек прям. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто в курсе, в чем разница между Selvedge и Raw Selvedge? Как в теории так и в их носке? Хочу взять на пробу такие босяцкие http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=2360928 или http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=2361276 |
Цитата:
заморачивались таким вопросом с ВХХ, ничего адекватного не нашли |
Цитата:
|
Цитата:
потому что я впервые о таком слышу и не уверен что такое бывает поезда прямого из москвы нет к ней? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
а услуга есть такая, да. вопрос теперь только в том, сколько будет идти посылка, мне деньги и, неожиданно образовавшийся вопрос, не проебётся ли она? |
Цитата:
а так - просто селвидж, это особый деним, сделанный на старых ткацких станках и с внутренней прострочкой, собственно селвиджем, а dry - это селвидж джинсы из нестиранного(сухого) денима, который окражен натуральным индиго и ничем больше не обработан. такие джинсы будут красить светлую обувь и красиво вытираться в местах сгибов при носке. не стирать их как можно дольше рекомендуется, для более красивого результата |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подкиньте свитшотов нормальных |
Цитата:
А рианка секс!!:o:p |
Цитата:
А эта толстожопая певица что-то меня не особо вкатывет, чтобы ее портреты на торсе носить :o |
Цитата:
Сейчас кстати на нее скидка и просто так висит |
Цитата:
Напиши как придет, интересует качество самих футболок и особенно принта. А то может там утюгом их приклеивают :guinda::morj::D |
Цитата:
на второй фотке Herbie? как у них качество? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |