![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знатоки, подскажите вот я в пайпале зарегистрировался но там как я понял нужно подтверждение карты мол сначала снимут некую сумму потом вернут. Это обязательная операция? если да то мне нужно будет идти в банк и спрашивать сводку? потом какие то цифры вбивать в пайпал? еще вопрос я заказал куртку найковскую с jdsports.co.uk размер выбрал M у меня есть уже виндраннер найковский там тоже M. Размеры же должны совпадать? я вроде и размерную сетку смотрел там тоже вроде норм. и еще вопрос в когда заказывал куртку способом оплаты выбрал пайпал но если понадобится подтверждение карты то без него же заказ не оформят да? |
Цитата:
У одной и той же фирмы разные модели разных коллекций могут отличаться по размерам. А могут и не отличаться. |
Цитата:
|
Посоны,помню,кто-то ездил в аутлет на белую дачу,расскажите,что как там вообще,по ассортименту и особенно по ценам :confused: |
Cап модники! Кто юзал Supremebeing? Интересуют футболки в основном. Какие впечатления по качеству вообще? |
не юзал, но местные нахваливали, помнится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
даже после стирок принт в хорошем состоянии(такого плана примерно http://www.supremebeing.com/menswear/sbst-old-news-t-shirt-black/) |
Цитата:
|
Спасибо всем, теперь я уверен в выборе:horosho: Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Левис заходил - вообще ничего на свой вкус не обнаружил. Nike, по-моему, даже не видел. |
да там еще не все магазины открылись, но цены там не могут не радовать:) ну щяз действительно кэша не так много, так что апрель |
Ну давай, скооперируемся ближе к делу. Оффтоп, конечно, но такой весны маму обнимал! Метёт уже часов 10 без перерыва. |
Бля меня возьмите чтоле?)) А че там халява? |
Вчера Левис джинсовку взял, буду Марти мак флай:dovolen: Добавлено через 1 минуту 29 секунд Чо устроим сходку на белой даче? Групповой шоппинг:seva: |
ебааать, совместные походы по магазам :facepalm: мишааааань! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Цитата:
|
хм, я думал что ради братского общения в обнимку по торговым центрам только хачи-трюкачи на красных мокасинах рассекают, а тут вона оно че, михалыч |
я для братского общения лучше поляну накрою да журавлей остужу |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:23. |