![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Материал довольно нежный и на ярлыках: не стирать, не гладить, не мочить, не носить... Но уже и стиралась несколько раз в машине, и гладилась аккуратно и всё с ней нормалёк :horosho: Нравится этот бренд |
пелле пелле хороший бренд ? пфф, если уж брать кожан, то schott или belstaff |
Иди ты в очко. Не особо сопостовимые вещи сравнивать пытаешься. |
а чё, пеллепеле опять в тренде? |
Цитата:
"Новая Эра-Эра, Найки Эир-Эир Под белым Пелле Пелле огне-огнестрел-стрел :seva: " вполне может почитать эту марку. И я, кстати, взял её для поездки в Питер :D |
Цитата:
у меня пп балахон был году так в 1999-2000, тогда, помнится, котировались они. Потом канули в Лету вместе с рокаверами и прочим |
Да не был он в тренде никогда тут, так и есть. |
слоупочта расеи проебала вторую часть посылки:| суки ахуевшие, мало того что простоял полчаса в очереди так блеать еще нихуя не отвечают на вопросы типа где вторая часть/ |
Вложений: 1 Как вам така кепка?Думаете хуйня?Просто я не секу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду И да, это не ву-вир. |
Вложений: 5 Московские котаны-котанчики, может видел кто подобную (как на первой картинке) вещь в темно-синем исполнении? Или подобную как на второй. Там, где я знаю - моих размеров уже нет. Добавлено через 3 часа 32 минуты 35 секунд Продолжение гламурного сердцееда.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
впринципе адекватно |
Цитата:
|
а чем отличается KAZBAH от KarmaLoop'а - типа "люксовые" шмотки чтоли или что? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
закончится еботня с шипфансом, уррря! |
А на plndr.com теперь 5 баксов шипинг? У всех так же? |
Цитата:
там можно смотреть только щелкая по блокам? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |