![]() |
посоветуйте где кожанку брать на осень,желательно по украине |
Цитата:
да самый маленький это с , а футболки такто я размер м ношу, а эта м большая что-то :confused: большемерка чтоли |
Да просто новость на рэп.ру была, вроде реперы нормальные (ну не считая тимати) да и крэка не видно было давно, посмотрел на него |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Петуштимати, смотрю, последнее время, реабилитировался в глазах некоторых людей, которых когда-то я даже считал рэпперами. |
деньги решают всё |
Цитата:
|
Пришла парочка carhartt anchorage parka с асоса. вышла 4700 рубликов. взял размер XL, не ошибся. рукава только только, в талии конечно чуть большевата, но это не беда. единственное, что не понравилось - это мех на капюшоне, его как то очень много и смотрится он не симметрично) Добавлено через 4 минуты 35 секунд Цитата:
|
заказал-таки куртец с асоса, впервые в жизни :facepalm: и сразу возникло пару вопросов. прошу не серчать, я понимаю, что завсегдатаев этой темы уже доебали, но все-таки: 1. написано ,что посылка дойдет за две недели, но в теме часто встречал посты, в которых по месяцу идет. это все слоупочта рф? и на что рассчитывать воще? 2. забирать на почте самому? о том, что посылка моя приехала уже на сайте будет написано/изввещение с почты придет? проясните пожалуйста :saint: |
Цитата:
2. Извещение придет - пойдешь забирать на местное почтовое отделение. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.asos.com//ASOS/ASOS-Zip-Through-Hoodie/Prod/p...id=1765909 Так вот и думаю, подойдет-ли С размер) Так а она тебе не короткая вообще сама по себе, длинна? |
Цитата:
|
сколько доставка с mltd.com в РФ стоит подскажите? :) |
Вложений: 2 ;) |
Цитата:
например футболка + кофта фестом = 10-15$ экспрессом - 25-30$ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нормальный прайс:) какого хуя на Kazbah, в отлчии от Karmaloop только один вид доставки за 50 баксов примерно - бесит сука:bad: |
Вложений: 1 Оказывается он не умер. Дошло с ебея дней за 20. Сделано в Англии, мол. |
Цитата:
первые твои английские? добро пожаловать в клуб:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |