![]() |
Цитата:
|
У Асос как с размерами? У меня вот рост 184 примерно, а грудь на стыке М и Л, судя по сетке, - 101. Что лучше взять? Думаю, Л, так как в обтяжку мне не надо. Подскажите, как лучше будет. Там просто сейчас по bonus25 скидка 25 процентов. Думаю, надо закупиться. :black: С ПейПал они не работают, как я понял? В опции вида оплаты есть, но не хочет реагировать на выбор палки Цитата:
|
пасаны , по поводу размеров асоса супримбиинга и прочего обея - есть такое мнение , что все эти новоявленные бренды нихуя не имеют своих производственных мощностей и отшиваются когда где. отсюда и всплывают моменты когда вещи одного бренда, заявленные в одном и том же размере, выполнены по весьма разным лекалам. |
Цитата:
по размерам стандартно все, не узко и не широко |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я 177 на 72 и преимущественно L ношу (плечи широкие) |
Цитата:
|
Пацаны , я уже спрашивал.Мб ещё подскажите , нужны куртки(желательно парки) до 4 тыщ :zloypiton:. Можете кинуть название или скинуть ссылочку , буду очень благодарен |
пасаны,кто подкинет идей по поводу шапок?где выбор глянуть большой?может на ебее селлеров кто знает? |
c drjays com заказывал кто? очень уж скидки их нравятся |
Где полупальто посмотреть можно а? такое чтоб не совсем классика было:) |
Здравствуйте, у меня тут вопросы возникли на счёт левайсов, подскажите пожалуйста. Нужны джинсы не узкачи и не сильно зауженные .короче обычные(но только если чуть-чуть зауженные) смотрел в гугле вроде и находил какие мне нравятся, но на фотография в том же гугле они выглядели совсем иначе. Порекомендуйте пожалуйста модели подходящие под мои критерии. Заранее спасибо |
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот тут всё дёшево http://vk.com/club42826917. Только выбора пока не очень много. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 осени не боюсь теперь:boyara: |
посоны расскажите насчет аддикта,качество и че с размерами там |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |