![]() |
Цитата:
|
посоветуйте какие нить кеды чтоб выглядили не сильно распиздяйски и сочетались с зауженными БРЮКАМИ) а то устроился на работу - там деловой стиль в одежде, а на улице пиздец творится в туфлях холодно да и зима скоро... |
ребзя, может и не по теме обращаюсь, но все-таки сегодня оформил кукурузу, решил привязать к paypal делал все по инструкции, где то пару страниц назад выкладывали. При непосредственной привязке карты-кукурузы, где нужно ввести номер карты,cvc и т.п. ВЫЛЕЗАЕТ ТАКОЕ ВОТ СООБЩЕНИЕ: Цитата:
|
это может быть из-за того, что на кукурузе нулевой баланс а на пейпеле же должны снять 1-2$. Объясните, пожалуйста, незнающему :horosho: |
Пацанва, посоветуйте хороших продавцов или магазины с хорошим выбором левайсов. Проблема упирается в размер, так как нужна ростовка 34, а порой и она мелковата. Помониторил магазы из первого поста, почти везде только на 32 или вообще рост не указывается.Заранее благодарен. Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
хотел андроид хоум - но те кеды которые прилично выглядят - продаются по цене, как будто это гуччи какое то :miha: 400 баксов за кеды... пока нет))) Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
кто что может про это рассказать? http://www.endclothing.co.uk кто заказывал? |
Цитата:
|
Цитата:
у меня есть их шорты и футболка. и то, и то заказывал размера С. шорты оказались большими, пришлось подшивать чуть-чуть, ношу левайс 511 29 размера, аддикт шорты получается как 30-31 размер левайса. футболка С, по размерам обычная С, как адидас, например. к качеству, не каких претензий у меня лично нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я снова с вами:dovolen: Какие новости? Я себе пальтишко урвал за 2 эвро. Женское правда, но похуй, смотриться как мужицкое, с бородой вообще сок:horosho::bomba: |
Цитата:
|
Ну Паша точно звезда)) еще в одном клипе засветился, еще и Гэлакси свои показал) |
Вложений: 3 Та, что вырвиглазной расцветки, будет у меня особо парадной:morj: |
Цитата:
|
ну в прошлый раз, когда я сказал про клип, все были в курсе) думал и в этот раз так же Mesr |
Цитата:
|
можно ли заправлять поло, под чиносы например? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тоже же к стилю относятся. вот такие себе часики прикупил) ![]() ![]() |
Цитата:
через несколько месяцев разочаруешься в белых часах)) облезает глянцевое покрытие, сильно пачкаются об джинсы, а ремешок вообще пиздец) |
Вложений: 1 Я купил сегодня себе гребешок за гривну восемдесят и завтра иду в парикмахерскую. Кто что может вообще впринципе противопоставить моей бороде в этой теме? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |