Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Одежда. Стиль. Часть V. (https://www.hip-hop.ru/forum/odezhda-stil-chast-v-442743/)

StanCentrum 19 сентября 2012 14:56

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1076457545)
Я купил сегодня себе гребешок за гривну восемдесят и завтра иду в парикмахерскую. Кто что может вообще впринципе противопоставить моей бороде в этой теме?

Хорош. :horosho:
Борода у тебя лучше бицухи.

Splitman 19 сентября 2012 14:58

Цитата:

Цитата от kid21 (Сообщение 1076457521)
Цитата:

Цитата от bigbrother (Сообщение 1076457404)
Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1076457374)

Пашу не заметил, только одного чувака с района.:confused:

плохо глядел) на 0:52

тоже же к стилю относятся. вот такие себе часики прикупил)

у меня такие же, только без синих вставок и циферблат светлый
через несколько месяцев разочаруешься в белых часах))
облезает глянцевое покрытие, сильно пачкаются об джинсы, а ремешок вообще пиздец)

Они отмываются хоть, не желтеют? Я шоки хочу сейчас взять белые тоже. Они мне ни к чему особо, разве что к белой обуви, но нравится как выглядят. Дисплей черный смотрится борзо.
Цитата:

Я купил сегодня себе гребешок за гривну восемдесят и завтра иду в парикмахерскую. Кто что может вообще впринципе противопоставить моей бороде в этой теме?

Нормальная борода, подстригись теперь аккуратно.

Broz 19 сентября 2012 14:59

Аирмахмуд

BOOGAGASHEN'KA 19 сентября 2012 15:01

Вложений: 1
Цитата:

no comments...

kid21 19 сентября 2012 15:03

Цитата:

Цитата от Splitman (Сообщение 1076457630)
Цитата:

Цитата:

облезает глянцевое покрытие, сильно пачкаются об джинсы, а ремешок вообще пиздец)

Они отмываются хоть, не желтеют? Я шоки хочу сейчас взять белые тоже. Они мне ни к чему особо, разве что к белой обуви, но нравится как выглядят. Дисплей черный смотрится борзо.
Цитата:

да нихуя не отмываются.
в инете вон уже вплоть до ацетона-керосина-растворителя варианты обсуждают, чем отмыть можно будет

Слава России 19 сентября 2012 15:14

подскажите форумчане пожалуйста головной убор на осень - на работу хожу в пиджачке, рубашке, легонькой черной строгой куртке, в классических брюках, хз че на голову одеть шапка как то не так смотреться будет, кепки терпеть не могу,

bigbrother 19 сентября 2012 15:17

ну пиздец придет, новые купим) мне эти обошлись всего в 3500.
взял именно потому что белые понравились да еще и с черным циферблатом вообще огонь!)

AirMisha 19 сентября 2012 15:19

Цитата:

Цитата от Татарский ГэГэ (Сообщение 1076457686)
подскажите форумчане пожалуйста головной убор на осень - на работу хожу в пиджачке, рубашке, легонькой черной строгой куртке, в классических брюках, хз че на голову одеть шапка как то не так смотреться будет, кепки терпеть не могу,

Шляпу брать нужно. Я вот проебал возможность кое где заиметь, теперь жалею. Под пальто охуенно смотрится.

нетакли 19 сентября 2012 15:22

Куртку себе хочу взять вот такую, в стиле милитари, кто что скажет братики?
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/09/19/2339375059b90d77e6d.jpg

AirMisha 19 сентября 2012 15:24

Хуета. Карманы на вагину похожи

kid21 19 сентября 2012 15:29

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1076457743)
Хуета. Карманы на вагину похожи

Миша после леса совсем оголодал, вагины ему мерещатся везде:saint:

Dudе01 19 сентября 2012 15:33

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от bigbrother (Сообщение 1076456846)
ну в прошлый раз, когда я сказал про клип, все были в курсе) думал и в этот раз так же
Mesr

тоже хочу себе такие, только черные, где брал, за сколько? и как они тебе, не разонравились?
извини за допрос:facepalm:

Слава России 19 сентября 2012 15:34

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1076457725)
Цитата:

Шляпу брать нужно. Я вот проебал возможность кое где заиметь, теперь жалею. Под пальто охуенно смотрится.

Миш подкинь какую лучше и где купить

bigbrother 19 сентября 2012 15:37

Цитата:

Цитата от Dudе01 (Сообщение 1076457777)
Цитата:

Цитата:

тоже хочу себе такие, только черные, где брал, за сколько? и как они тебе, не разоровался?
извини за допрос:facepalm:

где брал не знаю)) Вандала просил, он нашел в каком-то итальянском магазине за 80 евро. я за такую цену найти не мог) на руки отлично сидят и размер в самый раз. буду с четверками носить)

AirMisha 19 сентября 2012 15:42

Ну что за вопросы то такие упоротые, какую лучше... Я ж не знаю какое у тебя там пальто вся молофья. Тюленю понятно, что шляпа должны быть в одной тональности с пальто если это деловой стиль а также материалы по фактуре должны быть приближены. Вот и ищи, я видел идеальный для себя вариант с сэке.

Возьми с собой пару взрослых баб (молодежи похуй, тебе на любую шляпу фыркнут), возьми именно взрослых женщин и иди выбирай.

Слава России 19 сентября 2012 15:46

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1076457814)
Ну что за вопросы то такие упоротые, какую лучше... Я ж не знаю какое у тебя там пальто вся молофья. Тюленю понятно, что шляпа должны быть в одной тональности с пальто если это деловой стиль а также материалы по фактуре должны быть приближены. Вот и ищи, я видел идеальный для себя вариант с сэке.

Возьми с собой пару взрослых баб (молодежи похуй, тебе на любую шляпу фыркнут), возьми именно взрослых женщин и иди выбирай.

окей как возьму кину в тему фото

Яшка 19 сентября 2012 16:47

Цитата:

Усы вообще от души. Сколько тебе лет, Миш?:boyara:
ап, про профайл забыл.

Добавлено через 4 минуты 33 секунды
Посмотрел я на тебя в ПАЛЬТО, чисто Отец Михаил.:D

Etiquette 19 сентября 2012 17:30

Цитата:

Лучшая борода - отсутствие таковой, если ты не преподаватель, священник, дахуя творческая натура, что все это признают без исключения. Говорю себя я, когда борода переросла момент - сука, чешется, блеать!!! и друзья по жи есть уася как брррратухи здороваются/

Трэй 19 сентября 2012 17:41

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от bigbrother (Сообщение 1076456846)
ну в прошлый раз, когда я сказал про клип, все были в курсе) думал и в этот раз так же
Mesr

мой друг купил такие же, а я черные с красной вставкой. он пожалел потом. белые это пиздец. приготовься мыть их чуть ли не каждый день

Splitman 19 сентября 2012 17:54

Цитата:

Цитата от kid21 (Сообщение 1076457643)
Цитата:

Цитата от Splitman (Сообщение 1076457630)
Цитата:

Цитата:

да нихуя не отмываются.
в инете вон уже вплоть до ацетона-керосина-растворителя варианты обсуждают, чем отмыть можно будет

Ну ладно, похуй, потом еще красно-черные докуплю. И эти я не каждый день одевал бы, далеко не со всем сочетаются они.

krt 19 сентября 2012 18:17

Цитата:

Православно:miha:

bigbrother 19 сентября 2012 18:33

Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1076458264)
Цитата:

Цитата:

мой друг купил такие же, а я черные с красной вставкой. он пожалел потом. белые это пиздец. приготовься мыть их чуть ли не каждый день

я их каждый день носить и не собираюсь) для повседневки швейцарские таскаю

ВХХ 19 сентября 2012 18:42

Михаила с возвращением с курорта, его тут явно не хватало.
Поделюсь эмоциями от сервиса eddiebauer.com. Ебать они там пизданутые. Но это не всё. Я не могу врубиться, зачем отсылать письмо (настоящее, блять, бумажное письмо!) с какой-то ахуительно важной информацией или просьбой таковую им предоставить, если жи есть email. Немаловажно, что о такой подставе никто не предупреждает заранее. Прошла почти неделя с момента оформления заказа, а у них всё подготовка к отправке. Вот я и заполнил форму на сайте с логичным вопросом, что за еботня творится. На мыло пришел очень-очень-очень вежливый ответ с 10ю извинениями, но смысла этой процедуры я всё равно не понял. Это уебанство в высшей мере или я ебанулся? Если чо, попросил их принять сканы паспорта или что им там нужно по мылу и не выебываться, жду ответ.

letniysneg 19 сентября 2012 20:08

Оффтоп, конечно, но я тоже сегодня поулыбался, когда вытащил из ящика бумажное письмо от покер-рума ПатиПокер. В нем обнаружил целый диалог про то, как они решали сколько же мне всё-таки дать бонусов и каких. :black:

ТЕТУШКА ЗЭ 19 сентября 2012 20:57

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1076457725)
Цитата:

Борода смотрится ниче так,круче конечно пейсы носить,но все равно на уровне:horosho::):p
Кто там шляпу хотел купить,обязательно пирожком что бы была,что б в тренде:D

Часовой пояс GMT +3, время: 17:34.