![]() |
Цитата:
Борода у тебя лучше бицухи. |
Аирмахмуд |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
в инете вон уже вплоть до ацетона-керосина-растворителя варианты обсуждают, чем отмыть можно будет |
подскажите форумчане пожалуйста головной убор на осень - на работу хожу в пиджачке, рубашке, легонькой черной строгой куртке, в классических брюках, хз че на голову одеть шапка как то не так смотреться будет, кепки терпеть не могу, |
ну пиздец придет, новые купим) мне эти обошлись всего в 3500. взял именно потому что белые понравились да еще и с черным циферблатом вообще огонь!) |
Цитата:
|
Куртку себе хочу взять вот такую, в стиле милитари, кто что скажет братики? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/09/19/2339375059b90d77e6d.jpg |
Хуета. Карманы на вагину похожи |
Цитата:
|
Цитата:
извини за допрос:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что за вопросы то такие упоротые, какую лучше... Я ж не знаю какое у тебя там пальто вся молофья. Тюленю понятно, что шляпа должны быть в одной тональности с пальто если это деловой стиль а также материалы по фактуре должны быть приближены. Вот и ищи, я видел идеальный для себя вариант с сэке. Возьми с собой пару взрослых баб (молодежи похуй, тебе на любую шляпу фыркнут), возьми именно взрослых женщин и иди выбирай. |
Цитата:
|
Цитата:
ап, про профайл забыл. Добавлено через 4 минуты 33 секунды Посмотрел я на тебя в ПАЛЬТО, чисто Отец Михаил.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаила с возвращением с курорта, его тут явно не хватало. Поделюсь эмоциями от сервиса eddiebauer.com. Ебать они там пизданутые. Но это не всё. Я не могу врубиться, зачем отсылать письмо (настоящее, блять, бумажное письмо!) с какой-то ахуительно важной информацией или просьбой таковую им предоставить, если жи есть email. Немаловажно, что о такой подставе никто не предупреждает заранее. Прошла почти неделя с момента оформления заказа, а у них всё подготовка к отправке. Вот я и заполнил форму на сайте с логичным вопросом, что за еботня творится. На мыло пришел очень-очень-очень вежливый ответ с 10ю извинениями, но смысла этой процедуры я всё равно не понял. Это уебанство в высшей мере или я ебанулся? Если чо, попросил их принять сканы паспорта или что им там нужно по мылу и не выебываться, жду ответ. |
Оффтоп, конечно, но я тоже сегодня поулыбался, когда вытащил из ящика бумажное письмо от покер-рума ПатиПокер. В нем обнаружил целый диалог про то, как они решали сколько же мне всё-таки дать бонусов и каких. :black: |
Цитата:
Кто там шляпу хотел купить,обязательно пирожком что бы была,что б в тренде:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |