![]() |
в Ральфе на сайте теперь можно себе и флажок украинский на одежду добавить:dovolen: |
Цитата:
|
У меня только шапка и кепка. :( |
штук 6 поло, кофта и кепарик звбыл еще про джинсы и шкары что то на уровне кед хз как называется джинсы нормальные, но лучше GAP или Abercrombie:) |
Цитата:
http://www.asos.com/Men/Polo-Shirts/Cat/pgecategory.aspx...20&sort=-1 |
Цитата:
я вообще не вкурсе что за сайт этот асос, есть дохуя других где затарится можно |
Цитата:
|
Нихуясебе как вас дохуя:( Я ж думал стать самым первым и единственным обладателем ральфа лорена в этой теме, как было в случае с фред перри, а вас тут уже пруд пруди модников |
даже меня есть от рл поло, но эта задняя часть которая в тыщу раз длиннее передней меня дико напрягает. мне даже дружок на шару кепарь предлагал, но я сказал что кепарь мне не пойдет. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
StanCentrum, по-моему, у нас разные. У меня короче темно-синяя с красным дядькой на кобыле. |
Тогда да. У меня всадник голубого цвета. |
Цитата:
да и знакомые мои не слышали. хотя уже перетаскали все бренды какие есть кроме х-х.ру нигде на фп в инете не натыкался :| а может его не существует? |
Цитата:
|
Ребят, на asos доставка в РФ бесплатная чтоли? |
ща братуха Сплитмэн придёт расскажет вам ссаным колготочникам за истинного Ральфа времён голдэн эйджа :blackust: |
Я и сам могу за него рассказать. У меня у отца года так 95-го коллекции есть часы, джинсы и поло. Во-первых, чем лучше, так это тем, что нет этих жокеев на половину туловища. По качеству не скажу вам, так как не знаю, сколько нынешние поло носятся, но отец мой до сих пор ходит в поло. О судьбе джинс не знаю. Часы тоже носит. Я ему Марк Эко привез из США в 2008 году, но он их отложил в коробку и не ходит. |
Отцу... марк эко... достойно :horosho: Ну ты понял да |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чето у меня озноб прямо по коже прошел... невже золоті? |
Цитата:
|
Очень интересно... дорогие это сколько? Долларов 500-600? За такие деньги там золота максимум на безель или раскатанную пластинку на место циферблата... Ну а камушки да, сваровские на столько наверное и потянут. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Короче это часы под моего форумского друга Майкла, он любитель цыганских таких вещичек. Для мужика это не солидно ни разу. |
а у меня есть поло Henry Lloyd и Sergio Tacchini:horosho: |
Бля столько раз находил поло от Ральфа в секенде и всю жизнь думал что хуйня для работников из турецких отелей:miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |