![]() |
Пацаны, кто-то шарит отличие ориджинал рубашки мишка от фэйковой? Как проверить?? |
А что их тоже подделывают? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Так-то я смотрю у Мишки рубашки и по 100 у.е. есть. Видимо, серьезный бренд. А я-то думал, что вопрос в стиле: "Пацаны, оригинал, не?" https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/09/30/4927550688a439e136.jpg Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
То же, что и в прошлом году. Бренды да хипстеры. Как то я себя не в своей тарелке чувствовал. Потусил минут 30 и ушел. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Какой-то пафос царил в атмосфере ДТФ (на мой взгляд, может это я дохуя провинциальный?). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотелось бы поднять вопрос о поло, раз уж такие пироги. Какое лучше купить: Ральфа, Фреда или Крокодила? С аргументами. |
Насущные вопросы :miha: |
Цитата:
Показать скрытый текст
без аргументов)
|
ФП у меня нет, за него не скажу, а вот РЛ по кач-ву больше Крокодила нравится. Даже на ощупь как-то приятнее. Я уже писал тут про ахуевшую разницу в длине сзади и спереди у РЛ, но я не верю, что так у всех моделей. Хотя у меня вроде бы regular fit без всяких приколов, я в предыдущей части зимой фотку выкладывал. У Крокодила, кстати, тоже хуйня с длиной, но оно из !Live коллекции, а она даже по размеру от классики отличается. |
На ощупь фп больше нравится,чем крокодил,про РЛ не скажу ничего,так как дела не имел. |
А обязательно брать себе нормальные джинсы или же, например, можно и под рабочую одежду, которая нигде ничего не сдавливает, носить? Ну, вы поняли меня. Я вот по телевизору видел только, что под обычные джинсы носят и слим-фит. Это как обязательный тренд? И под джорданы такое можно носить или там минимум вуи-льюттон и гуси. Под что носим, граждане? |
Цитата:
|
Цитата:
но я аберкромби люблю:horosho: |
Не знаю как насчёт рабочей одежды,но я ношу с 501 левайсами,и они тоже ничего и нигде не сдавливают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
Джинсы имеются и джинсы божественные:inlove::horosho: |
Цитата:
Единственное, что понравилось - http://www.abercrombie.com/webapp/wcs/stores/servlet/Pro...tId=972983. Джинсы все в тонах темных. Те, которые из нормальной линейки. Всякие слим-фиты и суперслим-фиты для нац. меньшинств, ясное дело, даже не смотрел. П.С. А ты в Штатах живешь или заказывал у них с доставкой в СНГ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |