![]() |
Цитата:
Большую часть времени я в них всё-таки именно сижу,и это хоть и не так удобно,как ходьба,но тоже без каких-либо острых неприятных ощущений |
Цитата:
GAP джинсы заебись еще:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз уж зашла тема про лося, то нравятся их вещи, качество заебись, брал у перекупщиков пару раз, когда решил заказать джинсы с офф сайта, прислали другую модель, похожую, но бля другую, долго переписывался с ними и решил не гемороится и скинул через интернет их, по деньгам в ноль вышел с небольшим плюсом. Больше дела не имею с ними. На счёт gap'a, согласен вещи пиздатые, взял в средине августа на распродаже вьетнамки за 250 грн., и шорты джинсовые за 400, качество заебись, мне нравится очень. Но в сезон брать я ебал - цены космос. |
"Лося", как я понял, в Киеве нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня только Gant.:( |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошее качество и не попсовый бренд. не дороже лакоста и фред перри, в принципе |
пришла сегодня
|
Цитата:
плюсую за шотландию если уж совсем не хочется выглядеть "как все" - берите Lyle & Scott или Pringle вторые, не смотря на свою богатую и длинную историю, так и не стали популярны у нас большинство перечисленных лейблов по качеству друг другу не уступают, ну это имхо конечно. у кого-то после стирки Лакост по швам разошелся, что вызывает подозрения о его оригинальности. мой пережил пару десятков стирок, потерял немного разве что в цвете, ниточки нигде не торчат) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну бля просто у нас в городе всякие полумалые гоняют в этих разноцветных поло, вот я и спизднул неподумав:boyara: |
Вложений: 2 Никто не знает полное название по типу этих адидас штанов? Хочу прикупить на ебее или амазоне, а названия не знаю :( Чтобы зауженные снизу были. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |