![]() |
Цитата:
я даже в англии такой популярности не наблюдал, тем более среди полумалых |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.lyleandscott.eu/men_t-shirt/vintage/fcp-categ...lters=true |
Это у них канарейка или ласточка? Не силен в птицах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Прилетел сегодня зимний куртец Joe Browns |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 :adiboy: |
Цитата:
так вот мне и интересно, где это полумалые берут данный бренд в три раза дешевле официальной цены))) в аутлете и то поло висят по 70+ Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
А мне вот чето захотелось себе костюм спортивный, но даже не костюм, а чисто мастерку какую нибудь прикольную, даже не ебу, продаются ли они отдельно. Их вообще под джинсы какие нибудь таскать не по христиански я полагаю? Меня просто штаны как то не прикалывают, а вот мастерки есть пиздатые у того же найки |
Пля кто нить может подсказать где взять крутятскую Сумку, для ноутбука, чего то я нети, смотрю шляпа одна:confused::boyara: |
AirMisha это по-научному зовётся tracktop (костюм - tracksuit). Продаются, само собой, посмотри sergio tacchini. Пользуясь случаем, вопрос kid 21, Паш, могли ли на таможке задержать ножи викторинокс классик (4 шт.)? Отправлены 16-го, посылка с млтд примерно с той же даты на прошлой неделе уже пришла. |
Цитата:
|
Не, Миш, с Sergio Tacchini однозначно лучший вариант советуют.:horosho: |
Да что то я не в восторге от того, что у них по мастеркам как и по всему остальному впрочем:o |
Вложений: 3 А по-моему хорошие олимпийки. |
Я чисто на ихнем сайте глянул что есть. Синяя вобщем то не плохая. Похожу по спортивным бутикам посмотрю отдельно мастерки. Если гривен за 150 найду то думаю раскошелюсь |
Цитата:
|
Ну ты даёшь, за 150 гривен сейчас сетку картошки не купишь. |
600 рублей? Толсто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |