![]() |
Цитата:
|
Значит останусь я без мастерки:( На самом деле у меня нету вещей под которые носить ее. Я так понял она гармонирует с узкими джинсарями и если зима с какой нибудь паркой. Мне ребрендинг своего гардероба проводить тогда. Я в замешательстве :eek: |
Ещё Газзели нужно, Миш. Забей в общем, совсем всё плохо.:( |
:( |
Вложений: 1 фила велюр, думаю сплитман оценит:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, чё по размер у undefeated ? маломерят/большемерят? |
Цитата:
|
отбой, забрал вечером ножики тен о клок постман брот ми а леттер, мэйд ми фил беттер http://www.youtube.com/watch?v=BMRzgyLY3c0 |
Цитата:
на ибэе да, всех размеров и цветов по 25 фунтов, как и турецкий лакост :D:D:D или как оригинальный харрингтон по двадцатке с бесплатной доставкой :D расскажи мне про покупки на ибэе, будь другом :D:D:D парень из Ярославля мне рассказывает о ценах на шмотки в юкей :) я там жил есличо |
Цитата:
Разве есть разница, брать с ибея или с оф.сайта, помимо того, что с первого дешевле и оно не из новой коллекции? Мне действительно интересно, так как фирма давно приглянулась, а вот приобрести не получалось. |
Цитата:
c зелёным орлом у них гольф поло, которые на распродаже найдёшь дешевле чем на ибэе и не будешь сомневаться в происхождении, но они не котируются нихуя |
Разницы 0. |
Цитата:
если где-то что-то в 2-3 раза дешевле реальной цены производителя, во всех цветах и всех размерах - с вероятностью в 95% это подделка. |
Цитата:
|
Цитата:
Да это дело не в конкретном бренде, а в принципе, описанном выше. Да, на ибэе можно оторвать шмотки в три-четыре раза дешевле стандартного. Но не во всех цветах и размерах сразу) в одиночных вариантах. такчто у того продавца я бы не брал. Проще поискать сэйлы и подождать, заплатишь чуть дороже зато будешь уверен, что взял то, за что платил. |
рейтинг у продавца то хороший, удивительно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а может быть что как-раз таки пиздит, но продаёт довольно качественные подделки и народ доволен. |
Цитата:
|
Цитата:
вот совсем неплохая цена. 80евро? 28 фунтов за винтаж. будет кто залечивать, что это фейк и что не может оно стоить столько? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |