![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто наличие всех цветов и размеров в одном месте и по цене в два-три раза дешевле чем везде, сразу заставляет насторожиться Цитата:
эксперт по ибэям, а не видит что он ни одного такого поло ещё не продал, куча в загашнике, продавал что-то в последний раз в мае и в фидбэке по продажам пишут фэйк))))))) Добавлено через 2 минуты 33 секунды вполне, кстати, может быть по очень низкой цене любая шмотка, если не ходовой размер или повезёт. а так-то мне насрать что там кто покупает, не мне это носить))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, много ли людей из вас читает журнал Фурфур? Я просто хотел написать о наболевшем. Недавно я посетил выставку украинских (и не только) брендов в Киеве, под названием Донт Тейк Фейк. И у меня появились какие-то комплексы (если можно так назвать). Был я на выставке примерно минут 40, поглазел, полазил, красиво - да. Интересно - не особо. Нечего там делать, кроме как посмотреть и уйти. Так вот, в чем они заключаются. Я не могу понять, откуда у всех этих молодых людей такие шмотки - стоун айлэнд, какие-то дикие броги за 400-500 фунтов от мкнейри и т д? Сами же они выглядят как обычные распиздяи с улицы. Неужели деньги эти люди берут у родителей? С таким комплектов одежды людей было не так много, остальные были одеты в клэссик "найки-ливайс-паленый фп" щит. Но все-таки. Я понимаю, что в основном этот пост будут читать люди из России, где средняя ЗП несколько выше нежели в Украине, и, возможно, могут они позволить себя иногда побаловать. Я, кстати, пишу не только о людях посетивших это мероприятие, я пишу о многих людях, которых встречаю на улице или же в каких-то интернет изданиях. Казалось бы, при чем тут фурфур? Да при том, что читая его, я охуеваю от расценок на те или иные вещи. Какой нахуй Норс Фейс пёрпл лейбл? Вы ебнулись совсем? Для кого пишет этот журнал? Как много посетителей в магазине Фотт? Хотелось бы узнать у Вас ответы на эти вопросы, а то, может быть, это я один такой полубомж, который прилично вкалывает и сливает около половины своей ЗП на аренду квартиры? Спасибо. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Если хочешь усилить свой батхёрт, рекомендую тебе Meet the Casuals. Когда захожу в какой-нибудь Фотт (раз в год максимум, но бывает) тоже чувствую себя ребенком городских окраин.Добавлено через 4 минуты 57 секунд На счет щеглов и студентиков в стон айлендах, норз проджектах, норс фейсах, супримах и иже с ними - разделяю твоё непонимание. Думаю, секрет в том, чтобы жить в Москве не в первом поколении и обладать собственной квартирой в количестве от 1 шт. |
Посмотрю сегодня вечером, спасибо. Может и в этом вся собака зарыта. Ждем иных мнений, возможно это я вообще охуел о таком писать, и если я неудачник, то не стоит думать что все такие, хуй знает. |
Не серчайте, друзья.:black: |
погуглил броги от мкнейри, топсайдеры и ред винг уже не модно? фотт так-то хороший магазин, но я туда последний раз заезжал года 3 назад, как раз потому что не вижу никакого смысла для себя отдавать за рубашку 5к, когда с юк подобная приедет за 2. фотт - российская копия ойполлой и тому подобных британских, датских онлайн шопов, это, по-моему, очевидно по ассортименту и брендам, но по нашим меркам это уже элитный магаз для дровосеков, которым в цуме невпадлу затариться. есть люди (студенты), которые могут работать месяц и купить за зарплату одну куртку. я на эти же деньги оденусь с ибеев как туз, пускай и не в чипи. короче, не еби мозги себе, вот, и поменьше фюрфюрер читай. :boyara: |
жук Ты учти, что специфика нашего среднестатистического ебана такова, что бы пустить людям пыль в глаза. Это не только шмота касается вобщем то. Я знаю уебанцев которые на немчиках катаются, живя в мергельном сортире и которые мечтают себе цепочку золотую на шею в 50 грамм. Тоже самое и с одеждой и прочим. Если человек обладает какой либо не дешевой вещью, то это еще не значит, что он себе ее может позволить, а в наших поебанных странах так в большинстве своем этот человек хуйца соснул на каком либо жизненном фронте, но зато обладает якобэ элитной вещью. Хуета все это, но ее хорошо хавают, в наших странах. |
Цитата:
|
Я только думал зайти написать, мол, интересно что Воздушный Миха скажет, а он уже тут как тут и я с ним согласен. |
а что там в первом предложении, я тоже не понял, ну ладно. про машины это любой европеоид скажет, поживший в Москве, мол, у них там столько припаркованных Порше в центре не встретишь. менталитет другой, они и на велосипеде могут на работу поехать, у нас подумают "это чё за конченый хуярит на велике". а чё там заниматься с картой, иди в банк, заплати 20-25 долларов за дебетовую карту и год пользуйся. магазин на диване. :horosho: |
Есть в нас что-то от негров, получается.:D Когда долго в жопе сидишь, а потом вылазишь, на понты многих тянет.) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
Пацаны, короче, одевайтесь все в Луганский трикотаж и не выебонте. |
я не пойму, а чё, у всех батхерт такой лютый по поводу того, что кто-то там одевается в дорогие шмотки? с чего бы, пасаны, вы тут попоболью тему наполнили до краев? всегда считал, что считать лавэхи в чужом кармане как минимум неприлично, какая разница кто в чем ходит? в Фотте дела заебись, кстати, народ есть, собираются второй магаз открывать |
Не лютый, мне вообще все равно, в принципе. На счет до краев ты переусердствовал, пара-тройка, по сути, сообщений и всё. Цитата:
|
Как это какая разница, если мне достаточно сделать 10 шагов из хаты в свой поселок, как на меня обрушивается шквал каких то псевдоэлитных долбоебчиков на каких то псевдодорогих понтах, и их столько, что и плюнуть некуда? Ну уж нет, я буду считать все до копейки и ментально ебать их всех в рот, пока не сдохну. А ты, Пахан, крутой мужик, абстрагируешься от всего этого, ходишь себе на работу тихо мирно, собираешь ножички и в роток всех поебываешь :horosho: |
Цитата:
|
Кстати,был абсолютно уверен,что кид именно в таком ключе отпишется :guinda: |
По теме соглашусь с Михаилом. Это ебаный жлобский русский менталитет. Помню, понравилось, как высказался на эту тему чувак-американец, поживший здесь: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
Помню эту статью, не самая однозначная, но много верного там. Только это не американец, а русский, вроде, надолго уехавший в Америку и вернувшийся обратно в Россию на некоторое время. Но вот именно тот абзац, что ты зацитировал - чертовски верен. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |