Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Одежда. Стиль. Часть V. (https://www.hip-hop.ru/forum/odezhda-stil-chast-v-442743/)

Splitman 3 октября 2012 13:12

Да-да, остальное, не хочу комментировать, это уже другой разговор. А кто он там- не суть.

poBEDA 3 октября 2012 18:15

Цитата:

Цитата от жук (Сообщение 1076512768)
Ребята, много ли людей из вас читает журнал Фурфур? Я просто хотел написать о наболевшем. Недавно я посетил выставку украинских (и не только) брендов в Киеве, под названием Донт Тейк Фейк. И у меня появились какие-то комплексы (если можно так назвать). Был я на выставке примерно минут 40, поглазел, полазил, красиво - да. Интересно - не особо. Нечего там делать, кроме как посмотреть и уйти. Так вот, в чем они заключаются. Я не могу понять, откуда у всех этих молодых людей такие шмотки - стоун айлэнд, какие-то дикие броги за 400-500 фунтов от мкнейри и т д? Сами же они выглядят как обычные распиздяи с улицы. Неужели деньги эти люди берут у родителей? С таким комплектов одежды людей было не так много, остальные были одеты в клэссик "найки-ливайс-паленый фп" щит. Но все-таки. Я понимаю, что в основном этот пост будут читать люди из России, где средняя ЗП несколько выше нежели в Украине, и, возможно, могут они позволить себя иногда побаловать. Я, кстати, пишу не только о людях посетивших это мероприятие, я пишу о многих людях, которых встречаю на улице или же в каких-то интернет изданиях. Казалось бы, при чем тут фурфур? Да при том, что читая его, я охуеваю от расценок на те или иные вещи. Какой нахуй Норс Фейс пёрпл лейбл? Вы ебнулись совсем? Для кого пишет этот журнал? Как много посетителей в магазине Фотт? Хотелось бы узнать у Вас ответы на эти вопросы, а то, может быть, это я один такой полубомж, который прилично вкалывает и сливает около половины своей ЗП на аренду квартиры? Спасибо.

Я прилично вкалываю и сливаю половину зарплаты на аренду квартиры (кстати ровно половину). Могу себе позволить и пару пар кроссовок в месяц, и даже плащ от Стоун Айлэнд могу, но не хочу. Чаще всего, люди, посещающие то мероприятие, о котором речь, берут деньги у родителей. Это же Киев, броу. Это миниМск с олигархами, заводами, министрами и т.д. и т.п.

Наличие белой зависти лишь стимулирует работать больше и гордиться тем, что деньги на себя зарабатываешь сам.

MEEPOxWINNER 3 октября 2012 18:16

https://pbs.twimg.com/media/A3oZ7FpCAAA5soF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/A3oZ2jkCAAErYO8.jpg

жук 3 октября 2012 18:20

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1076514560)
Цитата:

Ребята, много ли людей из вас читает журнал Фурфур? Я просто хотел написать о наболевшем. Недавно я посетил выставку украинских (и не только) брендов в Киеве, под названием Донт Тейк Фейк. И у меня появились какие-то комплексы (если можно так назвать). Был я на выставке примерно минут 40, поглазел, полазил, красиво - да. Интересно - не особо. Нечего там делать, кроме как посмотреть и уйти. Так вот, в чем они заключаются. Я не могу понять, откуда у всех этих молодых людей такие шмотки - стоун айлэнд, какие-то дикие броги за 400-500 фунтов от мкнейри и т д? Сами же они выглядят как обычные распиздяи с улицы. Неужели деньги эти люди берут у родителей? С таким комплектов одежды людей было не так много, остальные были одеты в клэссик "найки-ливайс-паленый фп" щит. Но все-таки. Я понимаю, что в основном этот пост будут читать люди из России, где средняя ЗП несколько выше нежели в Украине, и, возможно, могут они позволить себя иногда побаловать. Я, кстати, пишу не только о людях посетивших это мероприятие, я пишу о многих людях, которых встречаю на улице или же в каких-то интернет изданиях. Казалось бы, при чем тут фурфур? Да при том, что читая его, я охуеваю от расценок на те или иные вещи. Какой нахуй Норс Фейс пёрпл лейбл? Вы ебнулись совсем? Для кого пишет этот журнал? Как много посетителей в магазине Фотт? Хотелось бы узнать у Вас ответы на эти вопросы, а то, может быть, это я один такой полубомж, который прилично вкалывает и сливает около половины своей ЗП на аренду квартиры? Спасибо.

Я прилично вкалываю и сливаю половину зарплаты на аренду квартиры (кстати ровно половину). Могу себе позволить и пару пар кроссовок в месяц, и даже плащ от Стоун Айлэнд могу, но не хочу. Чаще всего, люди, посещающие то мероприятие, о котором речь, берут деньги у родителей. Это же Киев, броу. Это миниМск с олигархами, заводами, министрами и т.д. и т.п.

Наличие белой зависти лишь стимулирует работать больше и гордиться тем, что деньги на себя зарабатываешь сам.

Да, про белую зависть я согласен. Кстати, очень неплохо ты устроился, я тебе скажу. Хотя, у меня и опыта то поменьше, стремиться ввысь, епта!

poBEDA 3 октября 2012 18:26

Цитата:

Цитата от жук (Сообщение 1076514589)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1076514560)
Цитата:

Да, про белую зависть я согласен. Кстати, очень неплохо ты устроился, я тебе скажу. Хотя, у меня и опыта то поменьше, стремиться ввысь, епта!

Работать по 12 часов в сутки и по выходным. Не думаю, что тебе так хочется, чтобы в неделю получалось 1,5 ставки, то есть 60 с лишним часов.

V-Toc 3 октября 2012 20:58

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076511388)
Цитата:

Цитата от ВХХ (Сообщение 1076511080)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076511053)

рейтинг там хороший у многих. я бы у него не брал :) вполне может быть что я не прав, и ему прямо со склада везут в обход ритейлеров, он там пишет что является официальным продавцом.

а может быть что как-раз таки пиздит, но продаёт довольно качественные подделки и народ доволен.

Мой мир уже никогда не станет прежним:( Серьёзно, я думал, что палево (пускай даже качественное) у топовых продов попадается случайно и крайне редко, но никак не умышленно.

продавец продацу рознь.
просто наличие всех цветов и размеров в одном месте и по цене в два-три раза дешевле чем везде, сразу заставляет насторожиться
Цитата:

Цитата от M1neraL (Сообщение 1076511138)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076510649)

они в аутлете по 50 фунтов, а это около 70 евро

на ибэе да, всех размеров и цветов по 25 фунтов, как и турецкий лакост :D:D:D или как оригинальный харрингтон по двадцатке с бесплатной доставкой :D

расскажи мне про покупки на ибэе, будь другом :D:D:D

парень из Ярославля мне рассказывает о ценах на шмотки в юкей :) я там жил есличо

http://www.ebay.co.uk/itm/LYLE-AND-SCOTT-POLO-XL-BLACK-B...27cb7b9d02

вот совсем неплохая цена. 80евро? 28 фунтов за винтаж. будет кто залечивать, что это фейк и что не может оно стоить столько?

да я ж уже признался, что тебе виднее.

эксперт по ибэям, а не видит что он ни одного такого поло ещё не продал, куча в загашнике, продавал что-то в последний раз в мае и в фидбэке по продажам пишут фэйк)))))))

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
вполне, кстати, может быть по очень низкой цене любая шмотка, если не ходовой размер или повезёт. а так-то мне насрать что там кто покупает, не мне это носить)))

о чём ты ? на endclothing их по 45 фунтов продают.

Филанджи 3 октября 2012 21:03

кэжуал самое то. и стильно и удобно:horosho: а на вечер платьица, исесна :rolleyes:

Добрый! 3 октября 2012 21:08

:oбля вот как оденешься нормально так ровно на стиле, так начинается мол понты и вся прочая хуйня...

ВХХ 3 октября 2012 21:23

Цитата:

Цитата от V-Toc (Сообщение 1076515673)
Цитата:

Цитата:

Мой мир уже никогда не станет прежним:( Серьёзно, я думал, что палево (пускай даже качественное) у топовых продов попадается случайно и крайне редко, но никак не умышленно.

продавец продацу рознь.
просто наличие всех цветов и размеров в одном месте и по цене в два-три раза дешевле чем везде, сразу заставляет насторожиться
Цитата:

вот совсем неплохая цена. 80евро? 28 фунтов за винтаж. будет кто залечивать, что это фейк и что не может оно стоить столько?

эксперт по ибэям, а не видит что он ни одного такого поло ещё не продал, куча в загашнике, продавал что-то в последний раз в мае и в фидбэке по продажам пишут фэйк)))))))

вполне, кстати, может быть по очень низкой цене любая шмотка, если не ходовой размер или повезёт. а так-то мне насрать что там кто покупает, не мне это носить)))

Ваще по 55, но нам -20%, спасибо возврату VAT'а за это.

Radio 4 октября 2012 03:07

Цитата:

Цитата:

Цитата:

продавец продацу рознь.
Цитата:

я тебя поздравляю. на асосе они по 50, на ибэее по 20-25
ТЫАЧОМЩАСВАЩЕ

или ты не понял принципа

V-Toc 4 октября 2012 07:44

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076517406)
Цитата:

Цитата:

продавец продацу рознь.

ТЫАЧОМЩАСВАЩЕ

или ты не понял принципа

просто в том месте, которое кинул bxx они по 35 фунтов, вполне обычная цена, не вижу смысла настораживаться.

Radio 4 октября 2012 09:42

Цитата:

Цитата от V-Toc (Сообщение 1076517708)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076517406)
Цитата:

ТЫАЧОМЩАСВАЩЕ

или ты не понял принципа

просто в том месте, которое кинул bxx они по 35 фунтов, вполне обычная цена, не вижу смысла настораживаться.

не вижу смысла дальше ходить кругами, я своё хуимхо высказал, а вы сами решайте где и что покупать (один хуй никто не купит)

puttje 4 октября 2012 09:51

Цитата:

Цитата от Добрый! (Сообщение 1076515762)
:oбля вот как оденешься нормально так ровно на стиле, так начинается мол понты и вся прочая хуйня...

+1:(

Погладь Кота 4 октября 2012 09:56

Цитата:

Цитата от Добрый! (Сообщение 1076515762)

Значит ты себя позиционируешь так,мол смотрите,я стильный я модный я красивый. К нормальным,хорошо одетым людям,которые себя прилично и скромно ведут,никогда не бывает предъяв подобных.

MiC-L 4 октября 2012 11:20

Вот куртейку есть варик урвать.. как думаете стоит?
http://cs308925.userapi.com/v308925001/16c8/BdrsjSPSXdk.jpg
Penfield Kasson Jacket Blue

BOOGAGASHEN'KA 4 октября 2012 11:39

Цитата:

Цитата от MiC-L (Сообщение 1076518162)

карманов много, на рыбалку заебись:horosho:

ОййО 4 октября 2012 11:40

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1076518225)
Цитата:

карманов много, на рыбалку заебись:horosho:

Тоже карманы смущают:|

MiC-L 4 октября 2012 11:58

Буду как Вассерман тоскать всякую хуйню с собой :o

kid21 4 октября 2012 12:02

Цитата:

вот тоже такого плана куртку хочу, заебись:horosho:

chick 4 октября 2012 12:08

Цитата:

четкая курточка аккуратная,нормально там с карманами все

MiC-L 4 октября 2012 12:20

Цитата:

Цитата от kid21 (Сообщение 1076518306)
вот тоже такого плана куртку хочу, заебись

меня цена в 7500 не много так сказать смущает....кароче надо прикинуть нужно или ещё в старой отгонять сезон :)

krt 4 октября 2012 12:46

Ну это же аутдор, типа, пацаны, вот и карманы. Сам бренд Пенфилд мне не нравится, цена слишком высокая для такого качества, да и всякая шушара в ней гоняет. Берите Фьял, Норс Фейс, Бергхаус или Барбур. Аутдор на года:horosho:

Dudе01 4 октября 2012 12:50

Цитата:

заебись куртка, я бы взял. но цена блин

AirMisha 4 октября 2012 12:58

А меня печеньки на ней смущают...как то странновато :|

StanCentrum 4 октября 2012 19:29

Цитата:

Я себе не так давно такую же взял, только темно-синюю. Добротная куртка, в общем-то и, на удивление, не холодная.

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
На счет карманов - наследие outdoor-бренда, хули. Ничего неудобного нет и выглядит нормально.

Добавлено через 5 минут 27 секунд
"Печеньки" тоже ништяк, тем паче, это последнее время, как я наблюдаю, модно - почти во всех коллекциях большинства брендов, что я наблюдаю - есть подобные кожаные элементы и гарнитура. Но если ты заскорузлый консерватор, тут, конечно, дело другое.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:23.