| StanCentrum | 31 октября 2012 20:37 | Цитата:
Цитата от Dжаzzи
(Сообщение 1076649172)
Цитата:
Цитата от StanCentrum
(Сообщение 1076649104)
Утеплился.:dovolen:
Главное, локти протираться не будут.:horosho: | ебать, как можно умудриться протереть локти?:| Цитата:
Цитата от Stas SliM
(Сообщение 1076649129)
Цитата:
Цитата от StanCentrum
(Сообщение 1076649104)
Утеплился.:dovolen:
Главное, локти протираться не будут.:horosho: | локти заебись, а вот я одежду с "высоким горлом" не ношу, не нравится и неприятные ощущения, когда надеваю что-то подобное | раньше тоже не нравилось, но потом вошел во вкус:o | Да это тут прикол один был, а то, что ты процитировал - жалкие попытки его мемезировать. Цитата:
Цитата от AirMisha
(Сообщение 1076649273)
Главное на отжим его не ебани в машинке и вообще руками стирай. Чи он не шерстяной?
Проблемы с горлом у меня начались недавно, как появилась борода, волосня бывает застряет | Шерстяной, буду на деликатной стирать или вообще в кои-то веки вручную заморочиться стоит может. Этот еще 100% шерсть, есть у меня аналогичный - там примеси какие-то, включая акрил, - такие, как я понял, можно стирать не парясь особо. Цитата:
Цитата от AirMisha
(Сообщение 1076649309)
Я сегодня тоже зашел глянуть траурный черный свитерок в стокмаркет. 275 купонов. Не, ну его в болото. Это неделя на пельменях с макаронами и одна книжка какая нибудь | Это же всего косарь деревянных, за такие бабки-то даже в топшопе ничего не купишь, вроде. Мишган, ты там безработный али дзен познал просто и не размениваешься на мирские утехи совсем? |